Ты где работаешь? Хороший начальник. что разрешает трафик палить и ни хрена не работать... Ты на мой вопрос отвечай - выложи портфолио - может я тебе лучше работу и денежней предложу... Смотри, не каждой такие предложения делаю.... ЗЫ Да и у меня скорость 180 ударов....
[quote name='369' date='6.10.2008, 16:07' post='1016775584'] "и всё в строительстве понимает" - (если это не стеб) - что, почитали Беликова. убедились???
"Ты где работаешь? Хороший начальник. что разрешает трафик палить и ни хрена не работать..." Наивный, так я и сказала..... никто не говорит, что я не работаю "Ты на мой вопрос отвечай" Я на допросе что -ль?)))))
Не зная людей, не надо так говорить. А то в скором будущем разговаривать вам тут станет просто не с кем.
Что именно? Тут были мнения начиная с того, что я мужик, заканчивая тем, что мне 16 и я эмансипаторша, то что написала - ПРАВДА, верите или нет, мне все равно, да и писалось это только потому, что возмутило. Насчет того. что я сижу тут и ничего не делаю - я тут сижу всего 7 дней, а многие из постоянных посетителей - что, я могла бы сделать вывод, что у вас с личной жизнью нелады. что с работой проблемы - я так не делаю и не считаю, просто люди привыкли считать, что у всех как у них</div>
Значит зная тебя, катить можно? Значит все-таки есть за что? Ну если от этой мысли тебе легче жить, переубеждать тебя не буду)))</div></div>
Загогулина, забей. Были зденсь уже подобные персонажи, типа Магики или Доминики... И где они сейчас? Жизнь сама расставит всех по местам...
Я с мужем в чате познакомилась и нахрен мне он нужен теперь, а то, что здаесь ПОДЧЕРКИВАЮ я свсего 7 дней - (написано выше) а некоторые уже по 5 лет постоянно висят - это уж и вправду ненормально и страшно (не относится к вам лично), я зашла сюда вообще другую тему обсуждать (на форум в целом), а "подобные персонажи" ушли, потому что для них жизнь интересней виртуального трепа. Ой)))))))какже вы меня забавляете</div>
- У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока ни одного не было. - Будут... (к\ф "Напарник") <div class='quotetop'>Цитата(MECHTA)</div><div class='quotemain'>Повторяю. ты меня не знаешь[/quote] Откуда такая уверенность? Не потому ль, что ты всего лишь "Мечта"?</div></div>
и на какое же по вашему мнению место их жизнь поставила?????? Очень интересно услышать мнение!)))</div>