<div class='quotetop'>Цитата(MECHTA)</div><div class='quotemain'>Максимализм пофигисты назвали подростковым. И опять тема поворачивается в ту же сторону ..секса. Кстати, не считаю. что надо много опыта, в плане количества, лучше мало , но качественно)))[/quote] Дык если мало, то как узнать качественный он или нет? с чем сравнивать? А если есть с чем сравнить, то это уже не мало... диссонанс какой-то....</div>
Качественный опыт отличается от некачественного максимальным выполнением заданных условий))) Для тупых -мы проводим эксперимент, берем какие-нибудь конкретные параметры, чем более точно и объемно мы их изучили, тем качественней эксперимент. Да никогда у нас женщины не будут значимы в обществе, пока культура на утопающем уровне</div>
<div class='quotetop'>Цитата(MECHTA)</div><div class='quotemain'>Качественный опыт отличается от некачественного максимальным выполнением заданных условий))) Для тупых -мы проводим эксперимент, берем какие-нибудь конкретные параметры, чем более точно и объемно мы их изучили, тем качественней эксперимент. Да никогда у нас женщины не будут значимы в обществе, пока культура на утопающем уровне[/quote] А теперь пожалуйста, спроецируй это на сексуальный опыт, что берется за основу, какие параметры используются... и т.д. Насколько я знаю, в школах сейчас преподают основы семейной жизни, проще говоря, тренируются натягивать презерватив на банан, для них это своего рода секс, наверное качественный если с первой попытки удастся его натянуть.... ЗЫ самые культурные это племена в африке с развитым матриархатом... ну это твоей логикой...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тебе из бухучета чего-нибудь написать?)[/quote] Меня не испугать каким то бухучётом, я видел книгу Канта.</div>
<div class='quotetop'>Цитата(MECHTA)</div><div class='quotemain'>Поэтому она у нас такая и вышла[/quote] ну вот женщины строили культуру: В Западной Сахаре, Болама в Гвинеи-Бессау, Гуаджаро в Колумбии... Так что надо молиться всем богам, что у нас такой не вышло...</div>
Пришёл к тем же выводам. ИМХО, тролль, развлекается кто-то. Причём, считаю, развлекается удачно - местами читать очень даже смешно. Мечта, пеши исчо!!!</div>
Какие же вы недоверчивые, удачи, развлекайтесь тут сами или в соведней теме))) И все же я та, за кого себя выдаю и на форуме зарегилась недавно</div>
Я, понимаешь, спать пошел, а народ всю ночь колобродил. Не, это не стеб. Это реально больная мадам. Так притворяться нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я не считаю, что мужчины поделили профессии на мужские и женские и считают, что в некоторых областях женщины ну совсем ничего не соображают.[/quote] Да какая разница, кто там что поделил и как считает. Ты либо являешься математиком (строителем, охранником, таксистом), либо не являешься. Либо тебе это интересно, либо нет. При чем тут мнение кого бы то ни было.</div>
Ммм... Это не больная отдельно взятая "мадам", это болезнь общества, вызванная пропагандой псевдосвободомыслия...</div>