Товарищи мужчины, обратите внимание, что вы делаете в женском клубе??? Дом на Нахимова вообще ты видел? Я его придумала...уж наверное мужики...это в тему про клинический случай про окна Вот и лиишнее доказательство предвзятости</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарищи мужчины, обратите внимание, что вы делаете в женском клубе???[/quote] Прошу заметить, женский клуб, а не женская раздевалка. Входить и любоваться можно.</div>
В таком случае - поучи тут всех еще раз...Расскажи нам,что умеешь ты? Ты родила и воспитала ребенка?Ты создала свою фирму и обеспечила будущее всей своей семье?Построила дом? А может ты посадила дерево? Не будь голословной!</div>
http://www.sredacity.ru/board/news.shtml?id=1179148696 полезно будет почитать Я еще успею, дерево уже посадила, дом с отцом построили))))Отчиталась? А тебя это так волнует, или завидуешь???))) А ты врач? Покажи корку!</div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня сложилось впечатление, которое закрепилось в ходе общения на этом форуме, что мужчины несерьезно относятся к женщинам в отношении их идей...да что уж там, ума в целом. Это они кажется и поделили профессии на мужские и женские и считают, что в некоторых областях женщины ну совсем ничего не соображают. А вы как считаете?[/quote] Я считаю, что максимализм* с возрастом должен перерождаться в ... нечто дающее возможность трезво оценивать ситуацию, делать выводы и аргументированно обосновывать свою точку зрения. Я не считаю, что все мужчины несерьезно относятся ко всем женщинам. Я не считаю, что мужчины поделили профессии на мужские и женские и считают, что в некоторых областях женщины ну совсем ничего не соображают. Я не считаю, что истеричные выкрики в стиле: "Вы все козлы, а я в белом!" доведут до добра. *Максимализм (от лат.Maximum - наибольшее)_- чрезмерность в требованиях и/или взглядах.</div>
Потому тут все и сомневаются в возрасте.Как то не верится,что женщина в 28 может иметь такие вот взгляды.Я работаю с ними уже лет пятнадцать,казалось бы уж знаю - ан нет..! Есть еще и такие.
MECHTA, 7 дней и 155 сообщений..... Из тебя так и прет, рискну предположить что кто-то из флейма стебется, либо кто-то очень хотел выговариться, но свой ник открывать по каким-то причинам боится....
А кто вообще чего-то добился не идя напролом (я не говорю о случае "тупо уперся"), просто тут некоторые позволяют себе хамить, вот и получается базар. А Максимализм только помогает в жизни, без него мы бы жили в каменном веке А какая должна быть? Неа. не угадали)))Все как видите. так и есть на самом деле</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата(MECHTA)</div><div class='quotemain'>А Максимализм только помогает в жизни, без него мы бы жили в каменном веке А какая должна быть? Неа. не угадали)))Все как видите. так и есть на самом деле[/quote] А я считал, что подростковый максимализм проходит с сексуальным опытом, по твоему примеру так, НЕТ........ Или все таки ДА???</div>
Максимализм пофигисты назвали подростковым. И опять тема поворачивается в ту же сторону ..секса. Кстати, не считаю. что надо много опыта, в плане количества, лучше мало , но качественно)))</div>
Что "общепринято"? Не следить за словами? Так это удел не женщины а бабы...С рынка... Всеж таки мне кажется лет тебе пятнадцать не больше...</div>
Я тут сижу и размышляю, вот парадокс же. С одной стороны энтропия это уровень порядка, с другой беспорядка, но это то как раз не проблема, это то как раз понятно, а вот почему при энтропии в некоторых замкнутых системах повышается и то и другое и ещё чёрти что возникает на уровне безусловных рефлексов, вот это парадоксально.
Оно и любопытно,чем дело кончится(и кончится ли вообще),да только - пустое это... MECHTA,считай,что я повернулся спиной и ушел(это самое разумное,что можно сделать в беседе с тобой). Кто со мной?