Так и делаю))), скорее 1, зачем что-то доказывать. Вот я об этом и говорю - детский сад еще тот</div></div>
Я же не вас обсуждаю а отношения. а вообще это субъективно, насчет тупых тем. для меня твои темы тупые Зачем мне надо это доказывать? Не веришь - твои проблемы, у меня еще и муж моложе на 5 лет, и выгляжу я на 20</div></div>
Нажмите мой профиль и поглядите что у меня за темы. Тупость заключается в обсуждении кого-то. Идите во флейм, там это нормальное явление, но там хотя бы отношение ко всему другое. Все это последний пост, который заполнил 100% моей уверенности что со стеной спорить бесплезно. Тем более когда она еще ведет себя как детский сад "марь иванна а меня петька за косичку дернул" "марь иванна а вовка в штаны написал" а у меня то, а у меня так... Думайте что хотите про кого хотите мое мнение о вас уже сложилось окончательно. тчк</div>
Да, среди женщин мало физиков, политиков и программистов. Говорит ли это что женщины в массе глупее? ИМХО нет. Среди женщин много врачей, менеджеров, дизайнеров, литераторов, художников, рекламщиков, финансистов, бизнес-аналитиков.... и эти профессии не менее достойные нежели вышеупомянутые физики и программисты. Ум в смысле "интеллект" тут не причем. Да, склад ума женщины отличается.</div>
чо-чо? [attachment=3054:gop2.gif] не, не понил. -- Конечно, есть работы, на которые более охотно принимают мужчин (и наоборот). Скорее, по традиции. Тем более, женщина может уйти в декрет, что явно нежелательно для компании.</div>
Мне действительно 28 - более или менее правильный образ жизни, вменяемые друзья и подруги...вот рецепт молодости</div>
Мне действительно 28 - более или менее правильный образ жизни, вменяемые друзья и подруги...вот рецепт молодости, просто у нгас считаетсмя. что к 28 баба познала все в жизни и ли должна познать, и ...разочароваться</div>
Блин. что, я буду писать о твоихх темах и моем мнении не поглядев. уж наверное почитала до того , как писать. Да, со стеной, как вы, спорить бесполезно! Больше чем уверена - вы женщин только используете в своей жизни и ни о каком уважении к их мнению, которое вам никто не навязывает тут конкретно, не идет речи. Просто это мое мнение, у вас есть ваше - никто его менять не пытается и не пытался. А обхаять и назвать бредятиной -пара пустяков. У нас разное воспитание и ценностив жизни никто никогда друг другу ничего доказать не смог бы. Жалко мне вас, вы уже не человек, а робот, созданный обществом. Заметно</div></div>
Детский сад в кубе. Давайте не будем переходить на личности. Этим вы все большеи больше напоминаете мне малолетку. Никого я не использую. Я тупо сижу за компом и излогаю свои мысли. И уж тем более не вам меня судить! Жалейте себя, меня не нада. Вот что значит в чужом глазу соринку видеть а в своем бревна не замечать...
Не переходите сами на личность, а то соринка, жалей себя. ты мужик или кто, че ты со мной споришь?Тебя кто-то просит. Я же сказала, мы никогда не сойдемся с тобой на одном мнении, и еще, не от возраста зависит то, что тут написано, а от степени испорченности каждого из нас. Для меня и моих друзей и подруг это адекватная точка зрения, для вашей компании видно нет. Никто менять и не думает..Удачи</div>