пратсите но это памоиму стириатип... скока занакомых миталистов и я нискажу что павально у всех длиные :mellow: а вапще люблю парней с длиными валасами.. ну вмеру длиными... раньше у прата пыли длиные волосы.. ну и уминя пыли.. адной длины... а ваапсе... собсна всёравно... Убедительная просьба прекратить издеваться над русским языком. Паночка.</div>
1. Когда познакомился со своей будущей супругой, был коротко стрижен, жене нравилось. Мне тоже. 2. В 2003 г. стал растить волосы, до 2007 г. ходил с хвостом. Жене нравилось. Мне тоже. 3. С беременностью супруги из гигиенических соображений опять постригся коротко. Жене нравится. Мне тоже. 4. Сейчас собираюсь побрить голову по опыту своего коллеги и из чувства солидарности с малышом. Жена не против. Я тоже. Так есть ли разница? В теме про блондинок/брюнеток написал, подходит и здесь: живут и общаются с человеком, а не с париком.
Не всем идут длинные волосы. Это чисто индивидуальный выбор. Если человеку удобно и нравится ходить с длинными волосами, то пусть ходит. А на нет, как известно, и суда нет
то, что длинные волосы вызывают ассоциации с представителями сексменьшинств, имхо странно, по-моему они как-раз таки по большей части подстрижены.
Это кто же убедил тебя,Паночка, в такой глупости,что протест - следствие внутренних комплексов!??? И насчет немужественности тоже неубедительно...Получается что викинги,индейцы и "прочие там шведы"(подробно могу в личку) были довольно "волосаты" ,воинственны и притом совершенно лишены всякой мужественности!??? Я ношу длинный волос более 15 лет,и ни разу ни от одной знакомой не услышал предложения остричь волосы(а также бороду и усы),а напротив:"не вздумай этого сделать!!!" Хотя желание иногда возникало...
Недавно видела на улице мужчину в годах....шикарный мужчина, конечно: идеально сидящий деловой костюм, начищенные ботинки, небольшой тонкий стильный до безумия портфель и шикарные волосы до лопаток, густые, темные с проседью, собранные в аккуратный хвост. Супер!
Мдя... Ну и какой тут может быть протест или какое следствие внутренних комплексов? Судя по описанию Тринадцатой уверенный в себе на все 100 мужчина... Мужчина с большой буквы! Респект, ибо таких мало...</div>
Infernella, я не позиционирую свои слова как непреложную истину, но просто ради интереса - что ты знаешь об этом мужчине, кроме описания внешности, данного Тринадцатой? С чего началось его увлечение длинными волосами, чем оно обусловлено, равно как и что это за человек и что у него в душе, нам абсолютно неизвестно а респект за стильный портфель - вот это действительно мдя...
Паночка, прости, если я высказалась несколько резко... Но, имхо, по внешности можно судить не обо всем, но о многом. У человека с такой внешностью, опять же имхо, не может... хм...стала писать и задумалась... Может быть, смотрю на вопрос не слишком объективно..
Каждому идет своё, я знаю таких которых уже не представляешь без длинных волос, а есть такие которых не возможно с ними представить!!!!!! А в идеале мне нравиться ребята с длинными или удленненными волосами. Но когда они ухожены, а не соплями к потолку подняты.