Bergman, я уже плачу от смеха и одновременно завидую твоему красноречию. Глубокая фраза, глубокая.</div>
Встану на защиту мужчин с длинными волосами! Так вот, чаще всего они к своим волосам относятся трепетнее, чем девушки! А неряшливых и грязных с короткими волосами тоже хватает.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что с тобой случиться, если тебе постричься налысо?[/quote] шрамы да еще и тип кожи не тот, чтоб налысо</div>
А мне нравятся мужчины с длинными волосами. Знаю по меньшей мере троих таких. И у всех волосы настолько красивые и густые, что я обзавидовалась!
fire_wings, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как говорится, на вкус и цвет товарищей нет[/quote] да. на вкус и цвет бывают разными только цветные карандаши </div>
Не, мне не нравятся длинные волосы у лиц мужского пола. И с ними я никогда не общалась, тем более близко. Коротко стриженные или бритые мне тоже не очень. Нравится запускать руку в шевелюру, но чтоб самые длинные волосы на макушке были около 5 см.
Зависит от множества разных факторов - форма головы, черты лица, тип волос. Скажем так - мне нравятся мужчины вообще. А уж длинные волосы у него или короткие или вообще лысый (как Джейсон Стэтем) по барабану.
не нравятся. как правило, такая прическа - отражение некоторых внутренних качеств, которые мне не близки :nea:
"... Врожденных вкусов нет, как и способностей... Художники рождались бы только от художников, а певцы от певцов...". Azazelius, ты почти сказал, как ЯМА (1915г).</div>
почему в названии темы неуточнено место произрастания волос у мужчин, о которых спрашивается мнение флорумчан?
Кстати, Avantura, с первым и последним все понятно, есть машинка специальная, пинцет и пр. Брови-тоже должны вас ужасать, если это подобно Хоттабычу (на что редко обращают внимание мужчины в своем уходе). Остались мышки, мужские естественно. Опускаем культ.тур. с их обритым и намазанным телом, противоположно развернутым от оскала в сторону зрителей. Говорим о нормальном среднем мужчине. Понятно, что лень, понятно присутствие чувства искусственности. Понятно, что мы откручиваемся и все пробуем обосновать, но... Но, некоторые не сдаются. Как женская аудитория на это смотрит?</div>
А как же борода, усы, волосы на груди, ...? Да много где... И кто еще будет говорить, что именно женщина подобна обезьяне?</div>
Не нравятся короткостриженые, но и ниже плеч тоже не айс. Нравятся волосы средней длинны, особенно когда небольшой "шухер" на голове. Еще нравятся прически на подобе ирокезиков)) Для меня главное, чтобы мужыг был брюнетом, терпеть не могу сивых))