такие только под часами магазин, если повезет, найдешь свой размер, там как раз 50,52 тяжело застать, одни небольшие
Да не клубный он, просто видимо тенденция такая, что только что вышло то и в моде, это коллекция одного европеского магазинчика, там и штаны выдержанны в этом же стиле... и не совсем то, хотелось бы чуть длиннее первого варианта, с брюками не промахнуться тоже ж бы )
сейчас глянул, на клубные шмотки, вплане сторого стиля, да что то прослеживается общего, но хочется то всеравно то что хочется
Я могу организовать ! если надо , есть костюм 46 размер, цвет даже описать не могу , могу фото выслать , очень красивый , пиджак притален. покупали за 6000 , отдам за 3000, одет один раз на свадьбу , после химчистки
да вроде кроме модной италии мадам Г да еще пары магазинов с модной вывеской Бутик :rofl: цены в остальных приемлимы, в общем можно тарится без проблем особых. Владельцы слава богу не пишут, что это пьер карден и т.п. и не ломят ценник. А вот если брать разницу по типа "бутикам", в ГГС вообще борзеют по ценнику: разница между ценником в Европе на аналогичный бренд в разнице ценника от 10 до 400 раз. Вещей из новых коллекций в размере от 1 и ниже. Зато понт - вещи из Европы от модных дизайнеров, и пох что с распродаж :rofl:
Мне тут напомнили, что в Zara костюмы недорогие. Фасоны там современные, в Кривиче таких не найдешь. Например в районе 8-ми тонн будет.
я себе могу позволить покупать за границей без наценок смоленских, и при этом вещи выходят даже дешевле чем от смоленско-китайских производств. А вообще скажу так, для того, чтобы нормально выглядеть, нацепить бриони и ходить в нем мало, уже давно доказанно, что большинство людей, включая и тебя также, вряд ли отличат кардена от китайской подделки, они даже по качеству очень схожи, т.к. я подозреваю (можно даже сказать - это давно доказанно) что шьются зачастую на одной фабрике, и поэтому разницы особо большой не будет ни в чем. Ты знаешь, многие , как и я, спокойно носят пуховики от селлы, футболки от смоленского ТВОЕ и не парятся, при этом имея в жизни все, чего у тебя возможно никогда не будет, т.к. замарачиваясь по поводу - "я выгляжу как чмошник", ты и будешь так выглядеть. Я ношу только те вещи которые мне нравятся, и в гардеробе у меня есть многое, начиная от непонятного "корона" и заканчивая карденом, так что свои дешевые понты можешь засунуть себе и больше не доставать. Если ты хочешь платить за вещь 1000$ при ее стоимости 10$ - желаю удачи, только когда понты закончатся, ты может взглянешь на мир по другому. зы: в качестве оффа но раз уж ты начал хоть и отступаем от правил мне очень нравятся "вот такие вот пАнтовые мАсквичи" считающиее себя не чмошниками и зарабатывающие по среднему для Москвы 150-300 но уже чувствующие себя хозяевами жизни. Причем в Москве в лучшем случае до телеги дойдут, но тут короли все "рэстораны наши". Ты вот товарищ угол свой нормальный заведи, машину в семью купи себе и жене, детей воспитай, вот потом можешь что нибудь потявкать сказать в мой адрес
парни, ну это совсем не дело, начинаетесь письками меряться, это уже не русская народная традиция чтобы ее постоянно упоминать, у каждого своя правда, у вас вообще разные взгляды на жизнь, к чему тут кал разводить !? Ripley, ман, ну я реально не зарабатываю так много, чтобы позволить себе купить, то что мне нравится, трендовое что то, на данный момент, мне необходим костюм на раз, сходить и забыть, дело в том что сейчас решаю вопрос с квартирой, в связи с этим, такой вот конфуз в виде небольших расходов на все у меня сложился ((( была бы моя воля покупал бы себе костюмы каждый день тысяч за ...дцать не задумываясь о потраченых средствах
Чувак, если бюджет жмет, а время нет, то можно обмериться и заказать костюм в инете. Дешевле выйдет процентов на 20 точно, только доставлять будут недели две.
А кто-нибудь шил костюм на заказ? У меня знакомый шил себе костюм в http://www.fitsuit.ru, но это в Москве. Может кто-нибудь знает есть ли у нас места, делающие индивидуальный пошив? Очень хочется приталенный костюм.
раз уж тема воскресла, то соглашусь с позицией barmoglot... у меня, например, 56 размер пиджака и 52 штанов. Ну и скажите, будут ли мне в каком "бутике" "распаривать" два костюма ради того, чтобы мне подошли? конечно, нет. Поэтому в 90% случаев беру "москву", сшитую по итальянским лекалам из хорошего материала... да и смысл брать что-то другое, когда мне за полгода костюм просто надоедает а к брендам/маркам/фирмАм отношусь крайне спокойно... ношу, то, что нравится... действительно, никто Брайони и Кавалли не отличит от фабричного Китая (не путать с кЕтаем!) или от фабричной Москвы при применении тех же материалов... З.Ы. в Гамаюне на первом этаже есть "бутик" стеклянный такой около лифта... претендует на некую помпезность и пафосность... так вот как раз у них больше 46-48 размера ничего и не бывает...
У меня другая проблема - ноги так устроены, что между ними очень быстро протираются брюки. В обычном магазине можно купить сколько же брюк, сколько и пиджаков. А если шить на заказ, то можно было бы сшить 1 пиджак и 2 брюк - точно на год хватило бы
Привет, хотел бы рассказать о новом проекте, актуальным к вашей теме. Индивидуальный пошив по вашим меркам мужских и женских костюмов, сорочек и пальто – http://mycouture.ru/ Цены очень бюджетные и несравнимые с качеством. Костюм от 7600 рублей, сорочка от 1400 рублей. Шьется все в Китае и без посредников – от сюда и низкие ценны.