Пресс, ты отчасти прав: оставшиеся 20% мужчин могут иметь 80% женщин в качестве параллельных любовниц -у кого по 2, а у кого и по 6 )))) -но это теория просто мой предположил "80 к 20"-когда размышлял: почему одни женщины за жизнь умудряются несколько раз вполне удачно замуж сходить,а некоторые ни разу ...
Не понимаю, как можно быть замужем несколько раз "удачно". Если люди разводятся, значит брак неудачный. Так что выскакивающие по 5 раз, отношения строить не умеют или хватают любого, кто берёт их в жёны.
бывшие-не забывают вроде,но это уже история мне как-то пофиг,заводят-не заводят..их дело мне не нужна куча поклонников,мне достаточно одного-моего супруга
с повышением и статуса и благосостояния, и теперь уже "на понижение в разнице в возрасте" хотя что тут удивительного, вроде и сама пока еще личностно росту
Просто мы свои проблемы стараемся переживать внутри, а не выносить в сеть. А вот женщин интересно почитать, как там у вас всё устроено.
Ну не совсем внутри, но то что не в сети-соглашусь. А вот обсудить и похвастаться собой мужчины не прочь)))))особенно за столом, когда они думают,что женщины их не слышат!
А вот многим мужчинам совсем не неудобно, что как бы традиционную мужскую работу за них делают нанятые за деньги люди. А женщинам почему-то неудобно или и того круче, муж не разрешает нанимать помощницу или повара, или няню/гувернантку.