х.б. зеленого цвета толщиной полсантиметра, и резинку в них посмотри. Они конечно теплые, но носить их только с ватными штанами армейскими, иначе как бегемот будешь выглядеть.
Всю жизнь за минус 20 добавлял трико. Оно же нынче и на охоте под камуфляжем. А вот у Hunter D - термо. Я потею на открытом воздухе, он - в машине. Пока что предложений термобелья больше, чем дичи. Жду обратной пропорции, может быть тогда созрею.
Мои знакомые предпочитают гигиенический комбинезон с носками из материала Polartec серии 300 или Thinsulate В400.
почитал про: Polartec - это трикотажные материалы из полиэстера с густым ворсом, часто изготавливается с добавлением других волокон типа Lycra, хлопка, шерсти, нейлона и искусственного шелка. Вместо традиционных проводов в ткань вотканы микроволокна из нержавеющей стали, толщина которых меньше человеческого волоса. По мягкости волокна не отличаются от обычных нитей, и не повреждаются при стирке и носке. Чудо-куртки работают в двух режимах: умеренном – при котором волокна способны нагреваться до температуры 42 градуса на протяжении пяти часов; и интенсивном – в этом случае за два с половиной часа одежда разогревается до 46 градусов. Каждая ворсинка внутри полая, имеет сложную структуру и, в целом, ткань имитирует шерсть арктических животных. и где можно купить сие чудо в смоленске?
Vallax, я в Плесецком обматывался обогревателями ракетных аккумуляторов и тупо регулировал латром. А здеся как? Могу предложить только мокрый - бэушный.
Viktorian, такое термобельё ещё используют мотоциклисты. P.S. Звонил знакомому уточнил. Он купил это бельё в Норвегии, когда работал водолазом на буровой. :vava:
да, в твоём возрасте молодёжь уже дети... ну сочувствую. уходи на покой. а дети пока будут одеваться в уникло. нормальный магазин с хорошлими ценами. не топман какой-нибудь.
да какое "уникло" (это что вообще за ... в этой теме) для чего терма нужна то? если активный отдых - одно, если перебежки - другое. в офисе сидеть - другое - ту и армейское может пойти, так как чистый хлопок (наверное еще), но как только двигаешься и чуть вспотел, хлопок намокает и не сохнет на теле. Начинаешь мерзнуть. Современная синтетика отводит влагу от тела и ты практически сухой, значит тепло ))
Значит так. Раз уж я завела эту тему, то пошли мы сегодня с подругой белье это (ну не поворачивается у меня язык назвать это кальсоны) покупать. В Спортландию. Ибо нам близко, а на улице холодно. Выбор был не то чтобы большой, но выбрать было из чего. И размеры тоже. Ну, смотрели мы, смотрели, выбрала она эти, как их, кальсоны, короче, фирмы "Norveg". За 2 с лишним тысячи. Были там и подешевле, но подруга у меня девушка основательная, к тому же продавщица ее поддержала (еще бы!), в общем, купили. Звонит мне 10 минут назад - ее милый отказывается их надевать. Говорит, что это я буду как клоун в колготках ходить. И просит она меня поговорить с ним и объяснить ему, что штука эта очень полезная и выглядит на нем прекраснейшим образом. Короче, хотели как лучше, вышло как всегда. Говорить я с ним об этом, ясно дело, не буду. А вот какие ей аргументы привести, даже не знаю. Что скажете, соучастники?
Зная его, это не важно, главное, что он сам себя в них непривычно чувствует. причем с их пользой он согласен, но лучше смерть от холода, чем жизнь в позоре. Как-то так.
ка вдруг матрешка увидит, а может он лучше знает кто увидит - стоит задуматься только подруге не говори
боюсь смерти не будет, но вот отморозит себе что нибудь, хотя если ездит на машине постоянно, то пофиг, от подогрева сидений быстрее испортит себе то что нужнее
Да надо он мне сто лет, тем более в кальсонах) Кстати, они вполне себе симпатишные - черные, мягкие, даже с вышитой эмблемой этой самой фирмы на штанине (ну или что там у них). смешные мужики, ей-Богу. В армию бы его сдать, там быстро надел бы все, что выдали.
он может быть и без них выглядит так же, особенно могут выдавать ботинки с растоптанными мысами 50 размера и две струи слез из глаз... P.s. когда мы заходили в спортландию на манекене висело всего две модели потоньше серая и потолще черная
матрёшка, пусть передаст молодому человеку, что весьма многих советских женщин возбуждал только вид завязочек от кальсон, выныривающих из под брючин. Да, еще напомни, что полякам таскали на их рынок кальсоны тюками, все распродавалось. И последнее, если молодой мерзнет зимой, значит жировая прослойка маленькая, пусть радуется подружка. Когда живот появится, интересы изменятся.
Вчера по телеку была реклама про comazo случайно попал, 22 и 23 в губернском будет P.s. или 23, 24 вобсчем завтра бегите верняк.