Всем спасибо, ветка закрыта. Для спавки самым жадным и им сочувствующим, часы этой марки с таким функционалом стоят 6-12 тысяч, в зависимости от модели. Вот примеры: http://www.megac.ru/index.php?option=co ... itstart=15 http://drez.ru/part/60?brand=Kenneth%20 ... New%20York Прежде чем называть свои цены, пользуйтесь гуглом. Люди не с потолка цифру за лот называют. bender, удачно поносить ps есть год гарантия, но на территории США
Ну и тебе для справки, затейник мой: я из-за тебя сегодня прервал свой отдых в бане в ольше и сорвался в смоленск, только ради покупки часов, а не чтоб прочитать твой эпос насчет цен еще одна справка - если ты что то передумал, то надо звонить,говорить, предупреждать, а не гнать пургу по телефону, а потом тупо не брать трубу, будучи увереным что ты инкогнито. третья справочка - мне будет весьма приятно с вами встретиться и пообщаться на счет своего испорченного отдыха, как на любимой вами улице Н-К, кв 17. номер дома и фамилию владельца не указываю из за чуства присущего такта, в отличии от Вас, так у на красивой улице Фрунзе, уважаемый Дмитрий Алескандрович (почти анатолич, во как))) Так что вы в осаде... зы. мне не жалко факта непокупки часов, тем более вы их приобрели за 3000, и сами мне позвонили с предложением продать их мне сегодня за 3100. Я понимаю, без лоха и жизнь плоха - бендер аля ежик взял их у тебя за 4000, мне действительно жалко испорченного по Вашей вине отдыха... зы. просьба модераторам не удалять мой пост, может человек прочитает и проникнется хоть каким то чувством вины за содеяное до того, как мы с ним встретимся (а это будет обязательно)
Привет. Лаврентий Палыч, я тебе отписал сообщением, полагаю, договоримся И если по честному я же спрашивал когда ТЕБЕ удобно, чтобы не отвлекать от планов. Со временем чуть косячно получилось, но это не повод переводить тему с купли-продажи на выяснения отношений, как минимум ветка не та. За неувязку карму минусанул, ок- видимо заслужено. Ну и личку почтиай, отписал. Полагаю руки крутить никому не придется))) Ну и с адресами, Палыч, это ты лиху дал По цене как бы тоже неверно, я не звонил с предложением "покупай за 3100"... В общем давай сами что-куда разберемся, а с твоей баней я тебе отписал.
Куку! Я только что вернулся из Силичей, а тут кипеж такой поднялся. Палыч, если б я знал, что ты серьезно планируешь покупать, то уступил бы тебе. Я купил за 4000. ЗЫ А про карму ты сам знаешь , что я думаю. Я сам являюсь активным троллем Моего мира на мэйл.ру. ЗЗЫ А 3й циферблат тупо дублирует время в 24-м формате.
Почему чайна? Так написано в инструкции к часам. NOTE: The 24 hour will also be set during time setting.