Да, на колхозке сейчас действительно делать нечего, как правило цены в тех павильонах либо такие же как у центре либо даже выше.
Костюмы то продаются много где... А вот смокинг-это пугающее слово в смоленских магазинах Вспомнила я про отдел в магазине на багратиона и не зря. Нам на заказ привезли. За абсолютно смешные деньги)))
у хозяйки магазина, что в Гамаюне на первом этаже есть точка на рынке, специально для таких, кто считает, что на рынке дешевле так у неё в магазине цены ниже, чем на рынке, да ещё и поторговаться можно (в магазине) что за магазин?</div></div>
вот: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На Багратиона, около кольца Трамвайного, в том же здании что сейчас магазин Даробувь (а ранее магнит был)-есть магазинчик- "Дева". Там несколько маленьких отделов -хоз.товары, сумки и мужская одежда.[/quote]</div></div>
Чьего производства там костюмы,я в принципе покупал Франт для работы,цена и качество ,как рабочая одежда очень устраивает.</div>
костюмы все разные, ка кизвестно. Все зависит от вашего бюджета, любимой марки, отсюда и цена и качество.
Вчера купил светлый костюм на лето в Доме офицеров всего за 1800 р г. Владимир вроде. Забрал своего размера самый моднючий. Отличный костюм на каждый день за такие бабки.
А в ДК УВД сегодня приехали продавать костюмы, но вроде там хуже, не знаю точно, не ходил. Парадного костюма думаю там не найти А в ДК УВД сегодня приехали продавать костюмы, но вроде там хуже, не знаю точно, не ходил. Парадного костюма думаю там не найти
Поддерживау- там Шурик хозяин- очень адекватный товарищь,- когда надо может и на заказ привести и ценник скинуть</div>
И снова АП! Ищу костюм. Не могу никак найти, все магазины, которые указаны в сабже обошел. Хочу купить костюм с бюжетом до 15к. Или сколько по времени стоит пошить?
"Если говорить о качестве, то знатока интересуют четыре вещи: как костюм сидит на фигуре качество и дизайн ткани верха модельные особенности качество вспомогательных материалов и применяемая технология сборки. Относительно качества посадки. Следует знать, что костюмы конструируются для различных типов фигур: с естественной линией плеч неформальный костюм. Для хорошей посадки также принципиально важным является выбор костюма именно вашей полноты. Полнота характеризуется разницей в окружностях груди и талии. Если продавец вам предлагает костюм не вашей полноты, то манипуляции с размером бессмысленны, это будет костюм с чужого плеча. И в последнюю очередь, а не в первую, как это мы привыкли делать, следует подбирать размер и рост. Обращаем ваше внимание на то, что абсолютное большинство магазинов торгуют только средней полнотой, а это по статистике лишь 50-60%% всех покупателей. Для того, чтобы качественно одеть девять из десяти покупателей необходимо иметь под рукой несколько тысяч костюмов. В расчете на один магазин это уже не десятки, а сотни квадратных метров дорогой аренды и миллионы омертвленных в складских запасах рублей. Далеко не каждый магазин может себе это позволить. О ткани верха. Если говорить о высоком качестве, то это 100% шерстяная ткань из пряжи высоких номеров. Изделия из таких тканей обычно маркируются этикеткой Super100,110…..220. Впрочем, бывают и исключения. Например, Ermenegildo Zegna такую маркировку не использует потому, что брэнд Ermenegildo Zegna сам по себе гарантия качества. Поскольку у каждой фирмы свои стандарты отнесения ткани к категории супер, то качественные производители обязательно включают в маркировку название фирмы. С особой осторожностью следует относится к анонимным маркировкам, на которых не указано имя производителя ткани, а стоит просто Super 100(140 и т.д.). Вполне возможно, что это фальсификат, с помощью которого вами пытаются манипулировать. Относительно модельных особенностей. Здесь все дело в вашем вкусе. В классическом мужском костюме мода достаточно консервативна поэтому качество костюма имеет приоритет. Соразмерность пропорций деталей и целого должны вызывать ощущение гармонии. Во всяком случае не должно быть ощущения, что что-то в костюме не так. Качество вспомогательных материалов неспециалисту оценить трудно. Обратите внимание на маркировку. В костюмах высокого качества подкладка (lining) должна быть из 100% вискозы, лучше cupro. Ацетат хуже, хотя внешне очень похож на вискозу. Из сочетания волокон вискозы и ацетата получается шанжан – подкладка, с изменяющимся цветом. Как говорится, богато, но на любителя. Смесь вискозы и полиэфира в качестве подкладки дешевле и смотрится проще. На недорогих костюмах используется полностью полиэфирная подкладка. В принципе, качеству ткани верха и подкладки должны соответствовать пакет прикладных материалов и технология. В традиционном "портновском" костюме клеевые методы крепления не используются вообще, некоторые операции принципиально выполняются вручную иголкой с ниткой. Внешне такой новый костюм может производить впечатление уже ношенного. Часто на маркировке таких изделий можно увидеть слово sartoriale. Цены на такие костюмы на Монтенаполеоне начинаются от 1000 евро, в Москве от 1300 евро( при условии, что это не ликвидация залежалого стока). Такие костюмы рассчитаны на любителей, число которых относительно невелико. Следует иметь в виду, что очень часто в недорогих по себестоимости костюмах с целью манипулирования сознанием потребителя производители используют внешние эффекты, свойственные дорогим костюмам. Например, на уже готовом пиджаке дополнительно прокладывают белой ниткой наметочный стежок по плечевому шву, имитируя ручную технологию." с сайта www.bolshevichka.ru выбираем http://www.bolshevichka.ru/select_mensuit.htm уточняем http://www.bolshevichka.ru/information.htm либо на заказ http://www.bolshevichka.ru/mensuit_order.htm
Смокинги и мужские костюмы с элементами смокинга, еще сюртуки - есть в Глэм-Код.ру - т.м. Слава Зайцев, посадка идеальная, кто один раз стал носить - на другие марки вообще смотреть не хочется.