Психологию считаю наукой занимающейся наблюдением и потом сравнением. Про обезьян штука старая, как и любая поговорка придуманная народом может и грубовато, но кратко и понятно.</div>
С нравственностью, значит, все нормально! Но, вероятно у многих бывает и совпадение... В любом случае каждая женщина "вынимает" из предшественника все, что в него вложила. и, затем вкладывает (также постепенно) в другого.</div>
diesel, вот именно. Что я и пыталась объяснить Азазелиусу, что избегая одних проблем (относительно раннего брака без материальной основы), ты вовлекаешь себя в другие. Хотя все равно никто ни от чего не застрахован. Удачи. Искренне. ДорОг очень много, но выбрала эту. Меня успокаивает эта фраза, когда предъявляю к себе великие претензии: не сделала, не совершила, не добилась...</div>
Новая услуга от "Одноклассников" - Страхование фотографий <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Страховка на отлично от «АльфаСтрахование» Застра*** свои фотографии от плохих оценок! Теперь Вы можете застраховать любую из своих фотографий от плохих оценок. Как это сделать: Выберите фотографию из Вашей галереи, которую Вы хотите застраховать от плохой оценки. Поставьте рядом с ней галочку. Нажмите кнопку застраховать. C этого момента фотография застрахована, и дальнейшее начисление ее рейтинга осуществляется по следующей схеме: Если посетитель Вашего профайла оценил застрахованное фото отметкой ниже пяти баллов (4, 3, 2 или 1), то автоматически запускается механизм «страхового случая». Страховая компания «выплачивает» Вам баллы, недостающие до оценки «отлично» (+1, +2, +3 и +4 соответственно). Каждый пользователь может иметь только одно застрахованное фото в разделе «Мои фотографии». В любой момент Вы можете снять страховку с одного своего фото и застраховать другое. Рейтинг застрахованного ранее фото сохраняется, но дальнейшее начисление рейтинга продолжается по традиционной схеме.[/quote]</div></div>
Незнаю,все в очень большом формате.А я никого и не нашла ,как будто-то все уехали на Марс жить.</div>
Вирус распространяется с пугающей скоростью. Одна из новых моделей сониэриксонов имеет даже спецкнопку повешенную на одноклассников. Маразм крепчает.</div>
Я конечно дико извиняюсь, но шутка видимо не прошла... Я спросила много ли одноклассников зависло у вас в гостях и как надолго?</div></div></div>
Да я не обиделась.Много мужчин незнакомых зависает на долго,только незнаю зачем им у меня зависать? </div>