Ты ж его сам подписывал! И как после этого еще тебя должны информировать??? Читать надо, что подписываешь... Хоть через строчку...
Мне тоже первый раз вернули, при этом сказали,что если ещё раз это повтариться,то возвращать они не чего не будет,пришлось отключить роуминг.Теперь у меня не ловит сеть телевон не в беларусии,не на юге(Сочи :sorry: )
народ, у кого Монстр общения от билайна...при активации подключается услуга :100 смс за рубь в день, но об этой услуги никто не знает )) сама ее отключила ток после 2 визита в пчелайн, в первый визит просила оператора всю платность отключить-но они "не увидели" этой услуги делайте выводы: если в офисе Билайна вы просите отключить все доп платные услуги-не факт, что отключат...а вообще-то их тариф "Монстр общения 2011" полное го=но, аська с этой симкой не работает с пенсионной, теле2, мегафоном работает, а с Монстром общения от биолайна-нет...да, я про смарт
А у меня подключен безлимитный интернет (МТС - коннект4) через переносной модем захожу. Все в норме и скорость удовлетворяет. Правда за МТС нужен глаз да глаз. Чуть что не так, лишнего вдруг спишут - тут же звоню в их службу и начинаю горланить. И нормально... обратно денежки возвращают. Все мило.. мирно....
Вот у меня новый период напряженных отношений с мегафоном. Во вложении первый вариант обращения в УПРАВЛЕНИЕ РОСКОМНАДЗОРА ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ. Может кто поможет грамотнее написать? Думаю, что надо будет еще подредактировать.