Я либеральный консерватор. Так что мне можно. Розог не предлагаю, только меры полицейского воздействия.
Бог простит! Он прощает любое убожество. Надо бы что-нибудь добавить, но с вашей кредитной историей это излишне. Ничего страшного. За вас только немного боязно и неловко. Все, что я пишу, мне легко открыть другим людям, не прячась за ник. Интересно, есть ли у вас родные и друзья, которые готовы принять убогость и ублюдочность вашей фразеологии, отношения к другим людям. Ваши устойчивые и маниакальные ассоциации к физиологической стороне жизни человека по Фрейду, да и по Юнгу читаются похоже. Даже не рискую намекать на расшифровку. Просто сочувствую. Мой жалкий друг, Не путай сильный дух С фекальным запахом, Которым ты протух!
От, ить, пустая шлёпалка! Не понимает смысла ни единого термина, которым пользуется! А ноздри-то раздувает! В разговоры про говно пустился. Высший балл IQ! Впрочем, откуда говно? Я ни словом о нём не обмолвился! Чудён болезный. Вроде буквы знает, слова по буквам воспроизводит, а читать не умеет! Ему пишут "самосознание", а он читает "говно"! Да пусть хоть зальётся в своём самосознании. Этот злюшший карлик. Ку-Ку!
Уважаемый, вы путаете реальность и виртуальность. Они имеют общее, но есть и различие. Не пренебрегайте чувством реальности и седатативными средствами! Если наберетесь душевных сил, перечитайте свои регулярные и однообразные завывания на форуме в адрес оппонентов своих бредней. вам уже много раз объясняли элементарные вещи, которые знает любой кроха. Повторяться не буду. Особенный случай. Попробуйте вовремя ложиться спать, заниматься физкультурой, гулять, смотреть и читать что-то жизнеутверждающее. Удачи! Не удивлюсь, если снова не здорово: на колу мочало, начинай сначала! Для ваших грязненьких затей, Слов хамских, бестолковых. Попыткой делать из людей Людишичек грошовых. Есть много разных мест. Туда попасть немногих крест!
Названия нужно более поэтические давать, но не слишком. Напрмиер- не деревянный, а Хвойный. Не чугунный, а Холодный.
Назовём и споём! Суровые годы уходят, Борьбы за свободу страны. За ними другие прихо-одят, Они будут тоже трудны.
А что вас так веселит, Krivich? Что вы, прожив жизнь, не умеете отличать имена прилагательные от имён собственных? Сделанная советским коллекционером подпись к старой фотографии характеризует либо степень его осведомлённости, либо его предельный формализм. Деревянный мост (от Днепровских ворот) издревле назывался Днепровским, а металлический (на месте нынешнего) носил имя Железный. Это чисто информационный комментарий. Я ни за что не агитирую. А вопросы - риторические.
Вы, уважаемый художник, ни одного поста не пропустили, чтобы не перейти на личности, что пугает своей настойчивостью. Поверьте, это неприлично и может быть прощено только нездоровому человеку, к коим не хотелось бы Вас относить. Если заметили, я эти прилагательные написал с большой буквы (кстати, пытаясь таким образом обратить эту надпись на открытке в шутку, чего Вы скорее всего не заметили). В прочем, осмелюсь и Вас подправить в русском языке при обращении к старшим. Куда лучше звучат Ваши высказывания , когда Вы касаетесь некоторых фактов и цифр по различным вопросам, что делает Вам честь и подчеркивает остроту Вашего ума. Тем не менее мало кто знает, как много надо знать, для того чтобы знать, как мало мы знаем. Не все доказывали теорему Ферма... Не корчите из себя выпускника физтеха не получившего Нобелевскую премию. Знайте своё место под солнцем. У нас у всех в Почынке Лёччыки.
Всё заметил. Но ничего, кроме пустого позёрства, в этом не увидел. Именно за позёрство и была отпущена шпилька. Позёрствуйте и дальше, коли иначе не получится. Я ж обойдусь и без "ты", и без "вы", и без "Вы". И это моё право выбора под здешним Солнцем. Оттачивайте остроту ума и не сильно возноситесь из своего Почынка над теми, кто не получил Нобелевскую премию. Тогда, призвав свой юмор, никогда не придёт в голову всякую колкость воспринимать как личное оскорбление.