Просвятика Ива. О мероприятии была предварительно уведмолена городская администрация? Давай информацию если знаешь? ЧТо там с целями и как называлась акция?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давайте тему во флейм, обсуждение веселей пойдет, продуктивнее...[/quote] нет уж, нужна теперь информация. Было ли уведомление, и какие цели были указаны в нем. Важно: начали ли они в Смоленске с нарушения закона или с вранья выразившегося в подмене целей мероприятия. Информация по данному вопросу позволит принять справедливое решение.</div>
не юли Ива, это твои слова <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где ты об этом прочел? Все абсолютно законно, только цель, заявленная организаторами не совпадает с целями, заявленными топикстартером. Впрочем, это уже по третьему кругу. Но лично я за закрыть, да.[/quote] или была уведомлена область?</div></div>
Да и Кощей тоже. И все сказочные герои и персонажи. А откуда же это плебейство берется? Почему вся помойка с Запада перетекает к нам? Эти штаны -с ремнем ниже пояса, эти ботинки со спущенными шнурками, эти геи и лесбиянки... Это же все мертвецкое, не живое. Не убежать, не поработать, не родить... Жаль страну, город и слюнявых детей страны.</div>
Выяснил - было уведомление от физического лица о проведении пикета численностью до 30 человек. Цель - поддержка на следующих президентских выборах Э.Лимонова. Вывод: топик - ПРОВОКАЦИОННЫЙ. Явно враждебно настроеный к движению человек зарегистрировался под ником функционера организации на нашем форуме и создал пост с целью дискридитировать движение. Таково мое видение проблемы. На сим топик закрываю. Топикстартеру - пожизненный бан. Топикстартер может связаться со мной через личку.