Да, кстати, согласна с 369, хороший способ привлечь к себе внимание, вполне в духе поклонников Эдички Лимонова
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а ваще футбол отстойная игра))))[/quote] Керлинг наше все!</div>
Всё-таки интересен момент: зачем люди занимаются подобным? 1. Получают некое материальное вознаграждение от заинтересованных (и в чём же?) "взрослых дядек". 2. Вид развлечения, "дивертисмент", че (и чем же классический флешмоб не устроил?). 3. Засветка: помогает при устройстве на работу "журналюгами" или "пеарщиками". ... Подскажите! Может, есть ещё варианты?
Как вариант, увлечение (чрезмерное) идеями своих кумиров, материальную выгоду это уже позже начинает приносить ИМХО, и то не всем
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Керлинг наше все![/quote] ... а карвинг???</div>
может и так. Но я это к тому здесь, что дружок-коллега твой по футболу там всегда банит за мнение от его отличное))</div>
Хм... А каким образом возникают именно эти кумиры и к чему их идеями чрезмерно увлекаться? Что побуждает? Да и по-моему, им пофиг, кто или что изображёно на их флаге. Именно безразличие к форме, цвету и запаху своих акций заинтересовало. Т.е., должно что-то сильное (деньги, идея) стоять за этими театральными действиями, ибо торчать с плакатом "я - пид@р" при этом не имея никакого отношения к меньшинствам как-то не очень...</div>
прочел темку по диагонали. Возник вопрос: а с чего тему то в политике разместили? Какие права сексуальных меньшинств нарушены в Смоленске? И неужели вы собираетесь преследовать политические цели? Что парад в Смоленске разогнали? А вот сами функционеры движения закон нарушили, устроив акцию не исполняя требование закона о предварительном уведомлении. Думал раз начали с нарушений закона тему закрыть. Но поскольку на это и был расчет топикстартера, что бы потом покричать о махровом ханжестве на форуме, тему думаю переместить - вот только колеблюсь в главный или все-таки во флейм. ;-)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А каким образом возникают именно эти кумиры и к чему их идеями чрезмерно увлекаться? Что побуждает?[/quote] Ну это уже не ко мне вопросы <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и по-моему, им пофиг, кто или что изображёно на их флаге. Именно безразличие к форме, цвету и запаху своих акций заинтересовало.[/quote] Безразличия не заметила <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>т.е., должно что-то сильное (деньги, идея) стоять за этими театральными действиями, ибо торчать с плакатом "я - пид@р" при этом не имея никакого отношения к меньшинствам как-то не очень...[/quote] Ну дык вот и торчит, еще как... ИМХО пока идея, но ведь и покровителей уже ищут, судя по блогам</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня, мы - молодежное движение PRотив, готовы сотрудничать со всеми здоровыми силами! Нам не безразлична судьба тех, кто не боится высказывать свое мнение и бороться за будущее страны![/quote] Будущее страны в руках гомосеков?!0_о <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня, мы - молодежное движение PRотив, готовы сотрудничать со всеми здоровыми силами! Нам не безразлична судьба тех, кто не боится высказывать свое мнение и бороться за будущее страны![/quote] махайлов\качановский\хотьктонибудь, возмите нас под свое крыло, PRотивные! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наше совместное мероприятие прошло без эксцессов. Прохожие интересовались, выражали одобрение, вступали в полемику.[/quote] Даже страшно... Интересовались чем прохожие? "Что за б... и му... здесь собрались?.." Ну полемика эт громко сказано - трехэтажного вам никак не избежать. )) Внимание вопрос: а как быть с эмо? они тоже занесены в PRотивную книгу?</div></div></div>
ylitka, а почему ник такой? не соответствует партийной направленности. электорат, + пицот! пи***сы не пройдут! надо будет - то и отряды.
Где ты об этом прочел? Все абсолютно законно, только цель, заявленная организаторами не совпадает с целями, заявленными топикстартером. Впрочем, это уже по третьему кругу. Но лично я за закрыть, да.</div>
Вероятно, не даёт им покоя история: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Людей, участвовавших в этих событиях или им сочувствующих, называют по-французски soixante-huitards, «парни 68-го». В настоящее время многие, хотя и не все, ветераны 1968 года, — в том числе Кон-Бендит, ставший депутатом Европарламента, Андрэ Глюксман и другие, — вписались в общественный истеблишмент Франции и Европы.[/quote]</div></div>
Кстати, да, хоть про молодежную революцию 68-го помнят. Плакаты видел в блоге из того времени - "Запрещено запрещать". Могу еще подкинуть оттуда же. Например, такой: "Посетите СССР, пока СССР не посетил вас"
Румата, а уже выяснили, что там не про геев было изначально <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может и так. Но я это к тому здесь, что дружок-коллега твой по футболу там всегда банит за мнение от его отличное))[/quote] Здесь это не в тему. А чтобы не сидеть обиженным, обсуди его решения с супермодераторами, кто ж запрещает?</div>