re:нПДДЙОЗ РТПЕЛФ (тХЮОБС ТБВПФБ) <a href='http://www.narod.ru' target='_blank'>www.narod.ru</a> там и делай
re:нПДДЙОЗ РТПЕЛФ (тХЮОБС ТБВПФБ) Народ не поддерживает php, mysql, что для меня не мало важно, корячится и редактировать html-КИ я не буду %)
re:Моддиг проект (Ручная работа) www.HUT.ru Самое лутшие что можна найти бесплатно ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ НА СЕРВЕР Вы можете воспользоваться любым FTP-клиентом (например, FAR или CuteFTP). Возможно так же использовать программу WinSCP, работающую по протоколу SSH. Для работы по FTP и SSH используйте тот же учетные данные, что и для Панели управления. СТРУКТУРА СЕРВЕРА В вашей домашней директории находятся папки WWW и cgi. Папка WWW предназначена для хранения статических html-страниц, картинок, а так же файлов php. Для посетителей сайта она видна через Интернет как vragnaroda.hut1.ru. Например, файл hello.html, помещенный в директорию WWW, будет виден как vragnaroda.hut1.ru/hello.html. Добавлять в URL страницы название папки WWW перед именем файла не нужно. В папке cgi должны храниться скрипты. Через Web она видна как vragnaroda.hut1.ru/cgi-bin/. Например, файл hello.cgi, помещенный в папку cgi, будет доступен по адресу vragnaroda.hut1.ru/cgi-bin/test.cgi. Все исполняемые файлы должны быть иметь атрибут executable. Это можно сделать с помощью пункта Properties вашего файл-менеджера, либо с помощью команды "chmod 755 *" из командной строки. Статические файлы, помещенные в директорию cgi, отображаться не будут. Так же не будут работать исполняемые файлы, помещенные в директорию WWW. ПУТИ К ФАЙЛАМ И ПРОГРАММАМ При написании скриптов вам может понадобиться следующая информация: Абсолютный путь к вашей домашней директории - /home/v/........... sendmail доступен по адресу /usr/sbin/sendmail perl - /usr/local/bin/perl или /usr/bin/perl date - /bin/date imagemagic binaries - /usr/local/bin/ libs - /usr/local/lib БАЗА ДАННЫХ MySQL Для выделения вам доступа к БД MySQL воспользуйтесь соответствующим пунктом в Веб-панели. Никаких дополнительных запросов в службу поддержки писать не требуется. Обратите внимание - на нашем сервере нет возможности управлять БД MySQL через Web-интерфейс. Вы можете самостоятельно установить выбранный вами менеджер, например phpMyAdmin, либо управлять базой данных через Shell.
re:нПДДЙОЗ РТПЕЛФ (тХЮОБС ТБВПФБ) хз, с этим не знаю, для своих каких то серьезных проектов юзаю платный хостинг, может кто знает к кому обратиться по поводу получения домена modding.smolensk.ws?
re:Моддиг проект (Ручная работа) Harmer, нет это мой хостинг ыыыыы непридерайся ненравится непользуйте но лутши ненайти за бесплатно.
re:Моддиг проект (Ручная работа) DeMan, Димон, сходи в Axsis они там такой байдой тоже страдают, у Mel'a купили, там же, ну там пипец просто корп был, разрисованный
re:Моддиг проект (Ручная работа) DeMan, Это во дворе бракосочетания, ты его наверна не знаешь, чел такой, ничего особого там не было, вкл-выкл тумблерами и пламя такое на всю железку... Ну хочу сказать, что там тоже отнюдь не дураки сидят и вашу работу вполне могут оценить :wink: