Круто =) Давайте пригласим Многоточие!!! Супер! ! ! Никогда не видел большую толпу рэпперов =) Наверное классное зрелище =) И убирать пол после сейшена не надо будет, они штанами все соберут...
Ну давай мы её обновим... кстати, конечно rap, хип-хоп похожи, но не одно и тоже, а тема всё-таки про Многоточие, то есть про hip-hop, не говорим же мы о Серёге, 50 центах, Емениме, ещё бы кто про r'n'b сказал, к примеру лигалайза потного здесь не хватает... п.с. хип-хоп - спортивная одежда...
RuXeeZ, Врятли ты найдёшь здесь поклонников "такой" музыки...прочти хотябы эту тему там всё об этом написано..
Я прочитал... Вначале не хотел, жуть, но все же осилил =) Смысл в том, что она говорит, что есть куча хороших комманд, но они малоизвестны. И что? Такое в каждом стиле и направлении... В общем я даже не хочу про рэп даж разговаривать, ни к чему хорошему это не приводит... Слушайте что хотите )
Хе хе Коллективное письмо Смешно Не надо никакое письмо Просто найдиет организатора Зайдите в тот же Орфе тот же Олимп и поговорите с дириком да и всё Если группа не сильно много берёт, то клуб согласится взят на себя такие расходы и привезет их А так.. Хоть вы кипу писем напишите
Согласен с BASE. У групп такого уровня имеется продюсер,занимающийся,в т.ч. и концертами. и контактирует он с себе подобными (директор ДК, например). так что вот... ну а на мыло лучше написать свои мысли по поводу группы...
Гыгы, мож мне написать мысли мысли свои по поводу Многоточия =) ...Хотя когда-то(5 лет назад) они мне даж нравились ))
Точнааа...! А мы всё думаем откуда ж ГОПники появились: хип-гхоп - это ж спортивная одежда))))) А к ним барсетка и шапка на макушку прилагается? Что правда, то правда - хип-гопники то в основном слушают эту музыку, тем более, что и Многоточие, у которой музыка на уровне как раз провинциальных дыскотэк и лавочек с горами семачег )))</div>