Мне негде жить!!!!!!!

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Гусар, 22 апр 2011.

1. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет я не ходил.Я сейчас работаюю,А когда звонил меня на прием не записсали!
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Причина?
  3. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я звонил там сначало взяли трубку потнома положили.А потом уже все время было занято....
  4. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так у нас в большинстве и решаются проблемы.. просто положить трубку... чужая беда мешать спать не будет..
  5. Fist007
    Оффлайн

Fist007

Credit:
    $646,61
    Book Reviews:
    0
    По городу уже расклеяны объявления о вакансия на заводе "Айзберг" (Завод холодильников).
    Гусар, тебе через центр занятости будет доплата приличная. :friends:
  6. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за информацию, в настоящее время до конца июня я работаю в Лоино трактористом, прохожу практику от училища.
  7. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Гусар, а почему ты видео обращение на ютюб (youtube.com) к президенту не запишешь? а?
    очень популярная штуковина. потом ещё ссылку в сми раскидать.
  8. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как это сделать?Я никогда этим не занимался!А письма я всем уже написал.
  9. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    ну как, сними видео обращение , где ты обращаешься по заготовленному тексту к медведеву , зарегистрируйся на сайте youtube.com и загрузи видео на ютуб. вот и всё
  10. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Офф. Ты взорвал ему мозг :)
  11. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне пришел ответ из прокуратуры Духовщинского района, где сообщается что Администрации МО Булгаковское сельское поселение для исполнения решения суда от 14 марта 2011 года выделяются денежные средства в размере 859560 рублей, органам местного самоуправления поручено организовать работу по проведению торгов для приобретения жилья. Что это значит и каким образом будет приобретаться жилье?
  12. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    а самому нельзя эту сумму забрать и купить по объявлению квартиру где сам пожелаешь?
  13. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    да, ппц
    дайте человеку в руки деньги и пусть сам купит хату
  14. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    значит найдут хатку за 400.000 рублей, себе заберут 459.560 рублей :pleasantry: вот и вся арифметика. з.ы. моё мнение
  15. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Гусар, привыкай, кругом одни ворюги...украл, выпил, на сейшэлы, украл, выпил, на сейшэлы :drink: :friends:
  16. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    VipVip, сам смотри: не купят же они хату ровно на 859560 рублей? куда остаток? явно не человеку. в бюджет. а могли бы и на ремонт
    ну и во вторых, потрать они все деньги, они не смогли бы это сделать ЭФФЕКТИВНО: они не будут думать об удобстве человека, они равнодушны к проблемам будущего жильца
    а для самого хозяина это вопрос жизненной необходимости, и подбор он бы осуществил по себе, зная свои личные потребности, максимально эффективно
  17. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Гусар, Постарайся сам найти жильё в пределах этой суммы и убеди продавцов выставить его на этот самый аукцион. В принципе всё реально, я через подобный аукцион продал квартиру родителей лет восемь назад.
  18. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    верно. плюс к этому пиши жалобы, чтобы тебе выдали эту сумму (не меньше), и ты сам найдёшь хату и купишь её.
    и никакой нафиг бюджет. все деньги до копейки твои. :diablo:
  19. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Не выдадут. Не стОит даже время тратить. Это ЦЕЛЕВЫЕ деньги.
  20. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    +1. А то многие потом жалуются, что по 94-ФЗ невозможно в сельской местности жилье приобретать - рынка жилья нет, органы местного самоуправления подготовить аукционную документацию не могут. Но закон есть закон и его надо исполнять.
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    не надо юного товарища и читателей вводить в заблуждение. деньги государственные. как и жилье, которое будет приобретено. оно будет передано в пользование по договору социального найма.
  22. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ну в указанную сумму вполне можно найти однушку в городе. Или малосемейку. Может оно и подубито будет, но ремонт- дело наживное, главное- всё отчистить. Искать удобно тут: http://www.smolagent.ru/show-setfull.html : ставим там диапазон цен от 400 до 850 тысяч и наслаждаемся
  23. Larry
    Онлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С одним условием - "до поры-до времени", когда юный товарищ созреет на реализацию права приватизации жилья, которое у него никто не отнимал.
  24. Larry
    Онлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И не только наслаждаемся, но и пытаемся заманить агентства на аукцион.
  25. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    до 1 марта 2013 года это возможно. пробел в законодательстве, на мой взгляд. жилье должно предоставляться льготным категориям граждан, но не в собственность, имхо. в противном случае - велком в СССР. хотя и там не в собственность.

Поделиться этой страницей