Мне негде жить!!!!!!!

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Гусар, 22 апр 2011.

1. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    ну что? Перезвонили?
  2. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Друзья, вас троллят, неужели не видно?
  3. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: А из чего это видно?
  4. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если некуда деться и негде жить, позвони по телефону 8-920-305-3000, там помогут.
  5. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Осинка, а что за телефон? там всем помогают?
  6. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тем,кому негде жить, помогают. Мало того - если захочет, то и в другой регион поедет, у них филиалы по всей России.
  7. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    баптисты?
  8. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    что-то это тема с первого поста на какую-ту шнягу похожа - где дают - жить не хочу, хочу жить в Смоленске, при этом снимать и работать не хочу, дайте нахаляву... херомантия какая-то
  9. Fist007
    Оффлайн

Fist007

Credit:
    $646,61
    Book Reviews:
    0
    Хех, читаю и думаю, "работать негде", а разве нет "Центра занятости" у нас? А?
    Там и доплата будет, если будешь на учете у них стоять. Прошлым летом нужны были деньги, пошёл работать на завод холодильников, скажу честно - работа не из приятных, спал мало, работал даже в ночную смену. В итоге за 3 недели работы получил ~ 7600. Разве это плохо? + 1600 мне заплатили из "Центра занятости". Итого 9200 за 3 недели работы. :unknw:
    За эти деньги можно спокойно снимать комнату и часть останется на личные нужды, кроме того, в центре занятости Вам могут постараться найти работу с предоставлением жилья (Прошлым летом у меня это уточняли). :mellow:
  10. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Fist007, уважуха. Молодец, мало таких сейчас. :friends: :friends:
    Если не секрет сколько тебе лет/образование (так для личного попрекания своих знакомых бездельников)
  11. Fist007
    Оффлайн

Fist007

Credit:
    $646,61
    Book Reviews:
    0
    mamrot, отвечу в личку :drink:
  12. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Да сейчас же лето будет, теплынь, на улице спать можно, намазавшись от комаров и мошек. Надо палатку или шалаш ставить, на площади Ленина хорошее место. Желательно с ответами от всех гос.станций с отписками. :girl_devil: и предъявить копии при возникновении вопросов со стороны патрулирующих.
    Вообще, по идее, каждому смолянину надо ставить шалаш, потому как 99% жителей живут в плохих условиях: жильё либо ветхое, либо построено с грубыми нарушениями, и квартплата необоснованно дорогая.
    Первым - ветеранам вов, сотрудникам скорой мед. помощи, пожарным, милиции. Потом людям, и в самую последнюю очередь тем, кто во власти служит народу. И вообще не понимаю такую затею, когда жильё покупают за миллионы, а не просто живут и платят за жкх услуги.
  13. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Александр Сергеевич!

Ваше обращение в Администрацию Смоленской области рассмотрено Департаментом Смоленской области по образованию и науке. По сути Вашего обращения сообщаем следующее.

По решению вопроса по обеспечению Вас жилым помещением имеется решение Духовщинского районного суда Смоленской области от 14 марта 2011 года (дело № 2-101/2011). Для исполнения судебного решения Администрация муниципального образования «Булгаковское сельское поселение» Духовщинского района направила письмо в Департамент Смоленской области по образованию и науке с просьбой о выделении денежных средств для реализации судебного решения.

Департамент Смоленской области по образованию и науке не располагает свободными средствами для предоставления Администрации муниципального образования «Булгаковское сельское поселение» Духовщинского района. Финансирование органов местного самоуправления поселений осуществляется в соответствии с областным законом об областном бюджете. В соответствии с областным законом от 7 декабря 2010 года № 109-з «Об областном бюджете на 2011 год» муниципальному образованию «Булгаковское сельское поселение» Духовщинского района в 2011 году денежные средства для приобретения жилых помещений сиротам не были предусмотрены. На исполнение указанного выше судебного решения денежные средства запрошены дополнительно.

Департамент Смоленской области по образованию и науке 30 марта 2011 года направил письмо в Департамент бюджета и финансов Смоленской области о необходимости выделения денежных средств для исполнения судебных решений. Однако до настоящего времени вопрос о выделении дополнительных средств из областного бюджета не решен.

По факту принятия поправок в областной закон об областном бюджете и выделении денежных средств из областного бюджета, Департамент Смоленской области по образованию и науке перечислит средства в бюджет Булгаковского сельского поселения, и администрация поселения получит возможность исполнить судебное решение.

Начальник Департамента А.С. Мурыгин
  14. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ива Вот что мне написали!!!!!
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Запишись к губернатору на прием и попроси разъяснить, что происходит.
  16. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Да уж. У нас в государстве только беременных и стариков служба судебных приставов выселять может за долги и неисполнение судебных решений. А где эта служба, когда нужно исполнить решение в пользу отдельно взятого гражданина и защитить его права от произвола чинуш?
  17. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что еще может написать чиновник? Стандартный чиновничий ответ. Нет смысла ждать другого.
    Позвони по телефону,который я указала. Точно не знаю, что там такое, какая-то благотворительная организация, знакомые номер сказали, они туда обращались раньше.
  18. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде бы нет. Не знаю точно.
  19. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На прием навряд ли пустят. И объяснять не будут. Это же чиновники...Страшно далеки они от народа. :(
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    27 мая прием граждан замгубернатора Логутенко. Можно записаться по телефону.
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Сейчас Мурыгина чехвостят на Первом канале у Малахова.

З.Ы. У семьи отбирают детей. Мать лишили родительских прав.
  22. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я обязательно найду работу, мне не на кого надеяться. но для меня важен вопрос о жилье. я пытаюсь найти выход из этой ситуации. ведь наше государство издало закон об обеспечении всех детей сирот жильем, А где же мое? Найти работу и снимать жилье - это тоже вариант. К нашим чиновникам не достучаться, решение суда в мою пользу, а исполнять его не торопятся да и скорее всего так все и затихнет, пустая трата времени. Чужого же я не прошу, только то что мне положено. Хорошо рассуждать тем, у кого есть крыша над головой, а в чем моя вина что у меня ее нет?
  23. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Поправки в областной закон о бюджете принимаются в июне.
  24. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И еще мне пришел ответ из Москвы, мое письмо о выделении мне жилья отправлено в прокуратуру Смоленской области для проверки. Возможно там что-нибудь решат.
  25. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Иди к губернатору. У него есть свой резервный фонд. Он решит твой вопрос и поможет.

Поделиться этой страницей