Мне негде жить!!!!!!!

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Гусар, 22 апр 2011.

1. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу Вам пояснить, что о моей проблеме знают и в училище Каспля № 35. Когда мне исполнилось 18 лет мне еще тогда должны были предоставить жилье. Но самому мне добиться этого сложно, а клянчить я не могу, меня взяли на учебу уже 4-й год подряд. У меня 4 специальности. И социальный педагог Валентина Эдуардовна тоже обо мне все знает. Помогают мне другие люди, но не с училища. По месту моей временной регистрации т.е. Булгаковскому сельскому поселению мне давали жилье без окон и дверей. Но его признали непригодным для проживания.Депортамент Смоленской области ни одного раза не отправил своих представителей на судебные заседания по моему вопросу. Все решения прокурора остались только на бумаге, А что дальше? Что мне с ними делать, ждать когда наступит июль 2011г? Тогда вот и пополню ряды БОМЖЕЙ. Мне нужна реальная помощь или хотя-бы конкретно куда обратиться.
  2. [Fix]ET
    Оффлайн

[Fix]ET Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Так как работы там нету значит там ловить нечего .Мигрируй наверна в Смоленск ищи работу и снимай квартиру
  3. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но ведь я все равно нигде не прописан буду!И жить мне будет не где кроме съемной квартиры!
  4. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю Администрации Смоленской области продать один Кукурузер, и купить парню квартиру. Кстати, даже на две хватило бы, а в районе и на четыре. А самим пересесть на Волги, поскольку они как члены ЕР обязаны заботиться о нашем автопроме, так сказать на личном примере.
  5. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да,это было бы хорошо......Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!!
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Стоп. Один Кукурузер уже сейчас уйдет с молотка за 300 тысяч, для погашения штрафа. Тоже квартиру хотели предоставить. Только семье многодетной. Не провоцируй. Осталось выяснить кто приобретет Кукурузер.
  7. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Выход один, искать работу в Смоленске и снимать недорогое жильё, а потом уже думать, как получить своё, потому что времени очень мало. Так делают большинство людей в этом возрасте, даже из обеспеченных семей.
  8. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Гусар, на сайт Администрации См. обл. написал? В Департамент Мурыгину написал. Что сделал?
  9. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если я устроюсь на работу в Смоленске и буду снимать квартиру, тогда обо мне точно забудут. Ведь мне по закону положено жилье , и кто же меня возьмет на работу с временной пропиской?
  10. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    99% моих знакомых начинали с нуля, съемных квартир и далеко не самой высокооплачиваемой работы. Не скули, если хочешь чего-то добиться. В том числе - того, тебе положено по закону.
  11. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я не скулю.......просто пытаюсь что-то съделать....
  12. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Не хочу показаться фриком, но такая идея. Первая - это купить бонбу и расфигачить всех этих б. нафиг... Вторая- по крайней мере, если что, готов посильно скинуться на палатку, которую летом ты расставишь на пл. Ленина и тем самым заявишь свой протест.
    Форум - правильное дело. Чем больше привлечь внимания, тем правильнее.
    Собственно, не так, а иначе - но надо действовать, эти жабы работают только когда их ткнёшь палкой, и разумеется, журналистиков привлечь, не забыть документацию выложить в инет, писать президентам, говорят жалобы от них иногда хорошо отскакивают - прям в лоб тем, кто должен заниматься.
    Всего хорошего, желаю получить причитающееся по полной! И не забывай отплатить за свои обиды, когда придёт время.
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    да, и на провокации не ведись.
  14. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Все из области так живут, даже если у них есть пригодное жильё, домой вернуться нереально, т.к. нет там работы никакой, да я сам так же живу, то что у меня есть жильё в Ельне меня это ни капли не утешает. А прописка твоя вообще никому не интересна, главное что в Смоленской области зарегистрирован.
  15. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    да, учти, что эти дяди считают любой выход за рамки дозволенного по их мнению, провокацией. против себя, естественно. так что если настроился на войну с тупыми жабами - это действительно война. старайся всё решать мирно, но напористо. это более мудро.
  16. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    d1ma, ты соображаешь что речь идёт о целой квартире? ты предлагаешь человеку пойти на поводу у жадных чиновников и сдаться в борьбе. нет, надо в любом случае добиваться хотя бы общаги, а там и квартиры. это их обязанность.
  17. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    без названия, нет, я говорю на первое время придется так сделать, выхода у него нет, а дальше конечно добиваться, то что по закону положено ему.
  18. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    без названия, хочешь поговорить об этом?
  19. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Iva, с "провокаторами" нет. ;)
    приношу извинения за неконструктивный флуд, но убеждения плюнуть на стремление получить положенное меня возмущают. человек имеет полное право на жильё.
    я думаю, что даже служба занятости поищет предприятия с общагами, так что временное пристанище найти можно. только начинать заниматься этим надо сегодня.
    и на этом дурить в этой теме прекращаю. ещё раз успехов Гусару.
  20. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Если тебя что-то возмущает, то возьми и сделай, чтобы возмущения было меньше. А топикстартеру положенное по закону в Духовщинском районе жилье отремонтируют. Все остальное в дальнейшей жизни зависит от него самого.
  21. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где же я буду работать в той деревне где мне давали жилье??????там ведь ничего нет кроме коров!Я там был когда мне давали дом без дверей!
  22. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Там где все остальные работают, в Смоленске, Москве.
  23. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Я тебе это и пытался объяснить, разницы никакой, есть у тебя жилье в области или нет, все равно там жить не будешь.
  24. Гусар
    Оффлайн

Гусар Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я вам хочу объяснить что мне в деревне жилье не нужно......
  25. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А где хочешь жильё?

Поделиться этой страницей