Миша, научись писать.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем weblancer, 1 мар 2010.

1. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Ну речь не обо мне, может я бы вторым пришествием Наполеона или Гитлера была )))

Так я и пишу, что "у наших политикОВ". К сожалению ярких, умных, харизматичных ЛИЧНОСТЕЙ среди отечественных политиков я не узрела.
    Жириновский если только :-D так он не в себе.
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну так это правильно! Так и принято у нас - Иван Иванович Иванов. , а, например, у кавказцев - Магомедов Магомед Магомедович (Магомед-оглы, Магомед-заде и т.д.)
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    В документах - возможно, а в тексте - нет. Попробуйте найти где-нибудь на плакатах фразу "Путин Владимир" или "Медведев Дмитрий"
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Corall, нифига, он же мне не проплатил :chort: , да и отношение мое к нему скажем скорее нейтральное, ранее было даже скорее отрицательное, чем положительное (я с ним лично знаком). Поэтому уж однозначно он не мой любимчик. Но именно знание данного человека и приводит меня к тому, что он написал правду о своих целях, ибо не занимается этим последние несколько месяцев, а занимается вопросами освященными в агитке уже минимум года 4 на добровольных началах и чую многие начальники, в тех сферах где он долбает им мозги, поминают его недобрым словом.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, шли бы вы в топик, где вас действительно ждут.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А где меня ждут?
  7. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    :angel: хоть в личку напиши, я ж для себя вывод сделать хочу
  8. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Этих все знают... Их хоть ВВП назови, хоть ДАМ
    А вот бабушки в бюллетенях будут искать и читать фамилию первой - Захаренков.
    Раз у нас зацеп произошёл, так или не так, бабули тоже запали и скажут - так! Наверное на это расчёт.
    Я не Захаренков...
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Corall, отписал.
    Всезнающий, в том топике где уже больше 100 страниц за 3 с небольшим дня настрочили.
  10. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Давайте порассуждаем объективно:
    - У человека есть программа – хорошо.
    - Он ее пытается донести – хорошо.
    - Как он собирается ее реализовывать ты у него открыто спросил - тоже хорошо.

Вот если бы ты указал на ошибки, а не упрекнул в них (пока то оснований нет) - это было бы хорошо.
    Депутатского фонда в два миллиона - больше нет! В свете этого обвинения в откатных проектах тем более не понятны.
    Критика качестве печати в такой форме - не есть хорошо.

А теперь вопрос об обоснованности такой критики. На мой взгляд топик несколько провокационен в свете таких заблуждений. Если же это заблуждение, то в ходе обсуждения к такому выводу, надеюсь, стороны придут.
    Пока что призываю участников обсуждения держатся в рамках правил, спасибо.
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и я про то же. Так зачем там еще и мне писать? ТАМ И БЕЗ МЕНЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПИСАТЬ ДОСТАТОЧНО.
  12. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно... Только, может быть, правильнее будет: “Решить вопрос освещения и ремонта дворов дорог”, а то бессмыслица получается.
  13. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Wald, да не будет это правильнее. Депутат горсовета не занимается ремонтом дворов и дорог. Федеральный закон 131-ФЗ четко это декларирует.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Румата, но он должен пинать соответствующие службы и способствовать принятию законов, чтобы в его округе ремонтировались дороги, горели фонари и т.д. и т.п.
  15. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Maksum, что бы не быть голословным приведу выдержку из 131-ФЗ, ст.35
    10. В исключительной компетенции представительного органа муниципального образования находятся:
    1) принятие устава муниципального образования и внесение в него изменений и дополнений;
    2) утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
    3) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
    4) принятие планов и программ развития муниципального образования, утверждение отчетов об их исполнении;
    5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности;
    6) определение порядка принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий и учреждений, а также об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений;
    7) определение порядка участия муниципального образования в организациях межмуниципального сотрудничества;
    8) определение порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления;
    9) контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения;
    10) принятие решения об удалении главы муниципального образования в отставку.
  16. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Так это и означает "пинать соответствующие службы" :)
  17. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    По теме топика. Считаю, что текст не очень и многие огрехи отмечены правильно. С другой стороны, по собственному опыту знаю, что написать красивый и доходчивый текст пытаясь объять необъятно - очень сложно. И это - далеко не худший образец предвыборной писанины.
    Тем более, что листовки мало кто читает. А если и читают - то не верят независимо от того, что там обещают. А если даже прочитают и поверят - не факт, что пойдут голосовать.
    В общем суть такова: можно написать и лучше, только надо ли?
    От всех этих листовок только и требуется, чтобы народ фамилию прочитал. И, если повезет, поставил потом галочку в нужном месте :)
  18. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Во время предвыборной борьбы известных людей, все пиаровские ходы и наработки - это всего лишь навсего борьба предвыборных штабов и политтехнологов между собой. Тешат они своё самолюбие, показывают значимость и т.д. Избирателю действительно по барабану, в растушёвке программа или нет, соблюдаются рекламно-дизайнерские правила или всё от балды. Выбирает он по другим критериям.
    Другое дело, когда кого-то надо разогнать с нуля... Тут без креатива не обойтись. Помните: кто он Маслаков? и др. Так что если Михаил каким-то особенным ходом привлёк внимание избирателя на старте (я к сожалению 10 округ не мониторил вообще), то теперь мелкие огрехи в буклетах и листовках, не суть важны... Хотя сам въедливый до чёртиков.
  19. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
    К сожалению мне некогда отвечать, ибо работаю 23 часа в сутки -
    здесь бываю редко. Избирателям моя программа нравится,
    weblancer напиши мне в личку телефон - приглашу тебя на победный фуршет и могу
    продемонстрировать еврокачество печати.
    На выборах я использую другой подход - никакой мелованной бумаги.
    Cпасибо за внимание.
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Еще пишите, пожалдуйста со стилистическими ошибками, приходите на встречи в валенках и в грязной одежде, дышите на избирателей перегаром, демонстрируя уважение к ним, и будут все основания думать о победном фуршете! :blum:
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, у нас уже есть один опрятный товарищ в белом костюме, спасибо.
  22. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так Лейзи, видимо, и начнет свою речь.
  23. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Кстати, мистическим образом в моих папках пропало фото ЭК, когда он впервые вошёл с выступлением в зал заседаний на первую сессию, да, весь в белом...
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    winzard, так он же уже давно стал ближе к народу переодевшись в спортивный костюм и треники, п.с. видимо что то чувствовал.

Поделиться этой страницей