Наверное, одна из самых популярных мицелярок. Мне еще Себиум (зеленая которая, для смешанной и жирной кожи) тоже нравится очень - не сушит кожу.
На этом все достоинства и заканчиваются, в общем-то.. Еще бы, при таком-то количестве пропиленгликоля.. Даже непонятно зачем добавленный в приличном количестве диметикон ситуацию плохо спасает .. Меня вот больше тонны формалиновых консервантов во главе с бронополом, так любимые белорусскими производителями, смущали бы. Я эту гадость и в смываемых средствах стараюсь избегать всячески, а уж в несмываемых так и подавно.
Мне тут настойчиво Avene рекомендуют. Чуть ли не всю серию. Пока не решилась что-либо приобретать. Кто пробовал? Как впечатления?
Помните раньше некоторые гриб в банке растили, а потом воду с ним пили? Вот это и была мицелярная вода... А у вас лажа какая то
Очень бюджетная марка с айхерба - Reviva Labs, например. У Guam есть крем против пигментных пятен У американской марки Скинбьютисолюшнс вообще столько разных средств со всевозможными кислотами, что выбирать замучаешься Есть и с койевой крем.