Олег Осипов, какой нафиг военный комиссариат - это теперь чисто гражданская контора, главное чтоб они сами себя не потеряли. Sergalex, зная куда пойдут эти деньги, я так думаю что вы безудержный оптимист.
А где они до этого собирались? Просто на болотную 30000 не влезет как бы наверное. А чо правда 30000 будет?
step, давай по пропорциям пройдемся: в прошлый раз разрешили 300 человек, а пришло 10 тыщ. Теперь заявили 30 тыщ - сколько придет?
а хрен его знает, где они собирались, может в пионерских лагерях, когда в зарницу играли. А место грамотно: река и мосты. Господа, вы окружены
Vallax, эх, за волной выборов, даже лёгкой иронии не замечаешь. Про 101 я не просто так тебе написал.
Xandr, эт ты точно подметил. Замечаю только истерический смех политических ботоксоидов на телеканалах. :cray:
Где ты увидел в моём посте что-то про Путина и Медведева? Я ни слова о них не говорил и не упоминал, и вообще их не имел ввиду! Немцов уже был у власти и вымазался в дерьме по уши - на хер его! Ничем он не лучше! А сколько Каспаров вылил грязи на нас? Что за призывы к войне с Россией? Начинается, он не причём, его обманули, он бедный, глупый, несчастный, несправедливо обруганный, а в целом невиноватый. Немцов был в правительстве значит несёт ответственность! Хватит! Надоел!! Точка!!! Много ты знаешь о моей мечте? С чего-то вдруг такая альтернатива? Не хочу я никого любить, с чего вообще на кого-то смотреть? Своих мозгов что-ли не хватает? Глупость ведь пишешь. Ни с кем они не дружат, они очень прагматичны - им просто так выгодно. Хочешь понять как мыслят китайские стратеги - почитай: "36 китайских стратагем" и следом Сунь Цзы "Искусство войны" Цитата (не точная, по памяти): "Нет постоянных врагов и нет постоянных союзников. Сегодняшний союзник - завтрашний враг, сегодняшний враг - завтрашний союзник". Мудрость, здравый смысл, холодный рассудок и трезвый расчёт - вот, что должно лежать в основе решений и действий. Многие проблемы можно было решить, если бы люди не отказывались думать. (с) Thomas Watson
Vallax, пока не предсмертный, но конвульсия чуется (улыбки натяжней) Зато "наш" Клинцевич рядом с патриархом (перенимает опыт молодых смолян, с торжественностью выдвинутых в гостинице Россия ) Maksum, не трогай ты Велиж. Андрюх, ты нихера не знаешь о Велиже и тем более о связи Степа с ним. Завязывай с городскими легендами.
Да, я не лишён многих иллюзий. Нам вообще сложно судить о чём-то - у нас отрывочная искаженная картина мира - на неё нельзя полагаться. Посмотрите на события глобально - мировая финансовая система рушится, США имеют долг 15 триллионов долларов и им уже не хотят отдавать нефть за их фантики, Евросоюз разваливается, евро на грани краха - за чей счёт они буду вылезать из этого дерьма? Неужели в голове ничего не складывается? Я не защищаю режим, я говорю лишь о том, что системная оппозиция, возможно, знает чуть больше и лучше нас, и поэтому не особенно выделывается. Внешняя угроза абсолютно реальна. Я очень хорошо помню как бомбили Белград. Потом были Ирак, Афганистан, Ливия. На очереди Сирия и Иран. Мы следующие!!!
Системная оппозиция митинг как раз поддержала, КПРФ будет участвовать в акции 10-го и проведет свою масштабную акцию 18-го. А Миронов с Жириновским продемонстрировали свою предательскую сущность, когда отказались вместе с Зю мандаты возвращать. Так что это никак не системная оппозиция, это сама гнилая система во всей ее красе.
LedyFrom, это послушная придворная оппозиция, при всех режимах такая должна быть. А Жириновский, при всём моём уважении к его талантам, на мой взгляд, занимает должность придворного шута — вроде и говорить ему разрешено что угодно, но делать — ни-ни. КПРФ тоже не так однозначны; но, по крайней мере, они делают что говорят. А вот те советские «коммуняки», которые «партийная номенклатура, отобравшая свободу советских граждан», и которых до истерики ненавидят некоторые едропоклонные форумчане, давно уже «перестроились» и стали послушными единороссами. Давно. А те, что остались в КПСС КПРФ, отказавшись от тёплого местечка, вызывают у меня больше доверия. Хотя честно признаюсь, что в советское время коммунистов я, мягко говоря, недолюбливал. Сейчас же, когда Пу так зассал испугался и открещивается от ЕР (типа я не я, корова не моя, во всём виноват косолапый!), ожидаю массового оттока членов ЕР в его НФ. Ну да, типа опять перестроятся а на самом деле те же крысы, что бегут с тонущего корабля.
Сурков, Путин, Медведев, Кадыров... забоялись что больше 30 тыс могут пойти на кремль, поэтому решили пойти на "как бы" уступку и согласовать митинг на 30 тыс человек на Болотной, для того что их можно было блокировать и не дать возможность совершить революцию У Путина наверно уже язва, от нервного срыва
Революция или нет а вот машины граждан дибилята пожечь могут. Так что лучше путь в болоте потусят - там их кваканье как раз к месту будет.
Sergalex, все реформы последних лет были связаны с сокращением армии и уничтожением того или иного направления как ненужных, а вы все лелеете какие-то иллюзии. Дай то бог, чтобы наконец-то пришло понимание, но вот оптимизма даже пока у самих военных маловато.