а за некоторыми митингующими мама в милицию приходила вызвалять...., ну этож писдес как заподло должно быть
А там, глядишь, и город станет идеальнее, без монументальных росписей на фасадах, которые трудовой народ в порядок приводил.
Ты серьёзно считаешь, что демократы и западные по культуре политики Немцов, Явлинский, Каспаров (кстати, шахматист) - ХУЖЕ азиатского ботоксного у$#$ща с КУПЛЕННЫМ дипломом, и юрыста, стучавшего на своём факультете партийным органам, а также всей кодлы их родни и прочей шушеры? Ты СЕРЬЁЗНО так считаешь? Может - это ОНИ тебя запутали? Немцов реально, например, мало отношения имеет к гайдаристам, которые просто провели спецоперацию "передача советской собственности в руки новых старых владельцев". Это ж не Чубайсы. Это другие, и они привечаемы Западом - твоей (и многих других жителей этой страны) мечтой. Другое дело, что если ты запад ненавидишь - то буджь добр полюбить идеи чучухе/ислам/рабский китайский капитализм/африканскую анархию или что-нибудь не менее ядрёно-альтернативное. Все приличные АЗИАТСКИЕ страны тоже стремсятся выбглядеть как Запад и берут с них пример, а главное - ДРУЖАТ, а не воюют с ними!
Ага.. Как говорили во дни моей молодости = не всех дураков война поубивала. Человек от компартии во власти на Смоленщине уже был. Смотрите список губернаторов. Что касаемо правых - кто-нибудь бывал в Вятке(Кирове)? Я не могу сказать, чтобы область под руководством Белых и Маши Гайдар шибко процветала.... Наступать на старые грабли - национальный спорт?