Чудище, какая такая риторика? Где ты такую деву посещал и че другим стыдобу предлагаешь гутарить? Ой как не хорошо. Что же ты радость паровоза все о временном, да о скоромном в пост-то?
SVoevodina, клоуны, какое ЧП????? :rofl: в Москве кроме этих невесть как и зачем припершихся позажигать пары тыщ, никто и не в курсе что и как и плевать всем, ибо пробки важнее
Почитал Прохорова - хорошо говорит, предложения дельные. Но что людям делать, если текущая власть забьет на все конструктивные предложения?
Maksum, с женой пошоппингуем, а потом с тестем буду пивко разливное пить и футбол обсуждать, таков план а клоуны нехай выступают, будет смешно тут же и обсудить
Чудище, надо же, я такой безграмотный, что и не знаю такой позы в политической камасутре. Не стесняйся своего позЕРства, расскажи как с Нюркиной копилкой залетел. Мы поймем. :rofl:
Maksum, шутим мы. Для серьезного разговора нужны факты, а их нет. Одни домыслы и построение стратегий в условиях информационной неопределенности и шизофренического оптимизма некоторых неадекватов. Дай Бог нам всем пережить эту идиотскую ситуацию без потерь.
Чудище, с чего ты взял, что я вообще за митинг? :fool: Вчера менты спрашивали меня - разгонять или нет? Знаешь, что я ответил? НИ ЗА ЧТО! Оцепить Москву, всех впускать - никого не выпускать. Открыть тюрьмы и выпустить убийц, грабителей и насильников. Ментов на крыши домов с пакетами попкорна и фантой. Через три дня сами приползут и потребуют установления ментовской диктатуры. Нравится? :rofl:
Поддерживаю. Надо вдумчиво оценить оценить ситуацию, и действовать очень, очень аккуратно. Не спроста у нас военный бюджет 20 триллионов до 20-го года! ЕдРо облажалось, это факт, но альтернативы в виде Немцова, Каспарова, Явлинского и ещё хрен знает кого, я не хочу гораздо больше. Меня тошнит от них!!! :bad: У нас ещё ни одно поколения без войны не прожило жизнь полностью - чувствую и нам не повезёт.
Оно ведь что получается, митинг может и полезным оказаться для общества, военного комиссариата, например. Много оболтусов скрывающихся можно будет призвать на защиту родины. )