Сэнсей, ну, наверное, в часть суммы налогов, уплаченных моими родителями. Насчет перечня, я так понимаю, снова слился?
Не, дорогой, это ты слился. Ты такой же как тут некогда заявившей Длинноименной - дайте мне лимон бабла и я вас покину и не буду беспокоить. НА что и ему тогда и тебе теперь говорено - обоснуй размер претензий - и разбежимся. Где обоснование то?
А вот Абрамовичу 13 миллиардов дали за сваливание в UK, газпром выплатил: http://vlasti.net/news/98898 Я согласен на миллиард, на тот случай, если учителя и акушеры мучились со мной в 10 раз больше, чем с Абрамовичем
Лирическое отступление. По поводу Прямой линии. На удивление было достаточно актуальных острых вопросов, а не одни всех заеб..ие пенсии, олимпиады и прочая херь. ВВП довольно внятно отвечал. Маккейна опустил оригинально, с ленточками зря, не понимаю чему тут радоваться что властьпредержащий глумиться над людьми. Тем более что на митинге было очень много нормальных людей, абсолютное большинство. В очередной раз отстоял всех своих министров-бездарей, молодец, в опг и дворовых бандах так и делают обычно. Понимание проблем по многим вопросам - крепкая четвёрка. Исполнение решения этих проблем - два. Как обычно. В целом держится хорошо, заматерел.
Лиззочка, вы в точно таком же контексте. )) Он согласился с моим постом, ты с сенсеевым. Эквадорцу думаю пофиг, а я как истинный чеширский кот самоустраняюсь, так что делите насест между собой.
Еще на днях собирался голосовать за Прохорова, но после его заявления об освобождении Ходора и сегодняшней впервые актуальной прямой линией ВВП мои предпочтения начали меняться... Да и ответил сегодня ВВП на мой вопрос отправленный вчера, хотя и не конкретно на мой, но на аналогичный) Медведа сливают, Кудрин будущий премьер похоже.
Лизза, "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." Альберт Эйнштейн
Если кандидат в президенты не говорит про освобождение Ходорковского - никто же не поверит, что он настоящая оппозиция.
Не понял. Разверни, пожалуйста, с пояснениями. Но не забудь и пассив с той самой акушеркой (вытащившей тебя из ... без серьёзных последствий), ну и про остальные статьи пассива.
Про акушеров. А про зарплату акушера - некомплЕксно мыслишь, однако!!! А где учёт зарплаты, например, доктора Пирогова? Или доктора Войноясенецкого? А г.Менделеева, трудами которого (сделанными по поверию во сне) оные вышеупомянутые Пирогов и Войноясенецкий и вааще поимели предмет обучения? Продолжить, дурилка картонная?