Справедливости ради замечу (сам видел в репортажах): арабы танцевали на улицах не Нью-Йорка, а на улицах городов Ближнего Востока. А вот не на улицах, а на крыше одного из зданий Нью Йорка в прямой видимости статуи Свободы и рушашихся зданий ВТЦ танцевала группа евреев в характерных одеждах и шляпах, позже эта группа была поймана и оказалась группой журналистов из Израиля. Потом группа была быстренько отпущена.
Да, ИМХО в этом и была задумка - чтоб кроме ЕР были уж совсем левые партии и маргиналы, а приличному человеку кроме как за ЕР и голосовать было бы не за кого. Но фишка эта работает только в случае честных выборов, когда есть реальный шанс прихода к власти коммунистов или националистов. Если же ЕР все равно побеждает всегда (а Путин - тем более), то можно их и пугануть: не допустите нормальные партии до выборов - будем голосовать за КПРФ. Как мне кажется, это в какой-то степени уже сработало.
Да ладно, проблемы начались из-за строительства трубопровода в Китай: Путин не разрешал, а Ходорковский прилюдно сказал что он нифига не понимает в экономике и послал его. Это чисто личный конфликт и личная месть.
Скорее всего должность губернаторов снова будет выборной, так же планируется сделать выборной верхнюю палату парламента!
А как ты хотел? В учебнике физики с античных времён по сей день написано одно и то же. Просто потому, что так есть, независимо от того, нравится это или не нравиться сионистам. И с выбором времени взрыва всё грамотно. Первый небоскрёб подорвали в 08:46 утра, когда туда даже без предупреждения ещё не могли прийти высокопоставленные бизбранные. Там просто случайно оказалось трое не местных, не коренных американских. По поводу предупреждения "нужных людей" - гугли сам. Все остальные жертвы - уборщики, буфетчики, пожарные и прочая обслуга. Тут упоминались радостно пляшущие человечки. Гугли и обнаружишь, что это были пятеро офицеров Моссад, которые снимали отчёт о проделанной работе на заранее установленные видеокамеры. Они были задержаны полицией с массой вещдоков, но быстро отпущены. Других танцоров в Нью-Йорке не было. Была задержана также ещё одна диверсионная группа. Это никакая не тайна. В этих ваших интернетах всё есть. Диверсия направлялась с самых верхов. Обама на десятилетие на "граунд зеро" не зря зачитал по одним сведения сорокпятый, а по другим сорокшестой псалом. Тут журналисты пишут разнобой, может быть и оба псалма. Оба хороши: http://bibleonline.ru/bible/rus/19/45/#8 http://bibleonline.ru/bible/rus/19/46/ А про ракетный удар по пентагону просто говорить нечего. Там вообще ни в какие ворота.
Там ранее кто-то ссылку дал на сайт с исследованием (читается как типа "серендипити") - там всё это есть. И версия очень непротиворечивая.
Смириться. Путин обещал сделать губернаторов выборными. Или срочно поменять мнение и активно поддержать.
Брешешь, дорогой! Самолёт при подлёте к Пентагону сбил бы несколько столбов с проводами и несколько деревьев. Он этого не сделал. Это был не самолёт, а крылатая ракета.
Прошу модераторов закрыть данную тему, не актуально, создана новая актуальная. viewtopic.php?f=2&t=66717
Сэнсей, Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные. лично проверял?
Это очень отрадно! Снова можно будет выбрать кого-нибудь из полюбившихся актёров, сатириков, музыкантов ну или просто имя которое у всех на слуху, типа орёт может чего и наорёт. Предлагали-ж кого-то из сериала с телека. Вот его, например! А?! Или Канделаки. Бред это всё. Как может человек, ни чего не смыслящий в массе способностей, которыми должен обладать губернатор - выбрать его себе?!
Я ВВП и раньше очень уважал, а после сегодняшнего выступления (посмотрю полностью после работы) - еще больше! Пойти на прямой эфир после всей вылитой на них грязи- надо обладать недюженной силой и уверенностью. И при этом ни кого не опустить.(судя по выдержкам в инете) Его опонентам ещё учиться и учиться, (как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия) А некоторым это не осилить ни когда. Только великий человек может не опуститься до унижения и оплёвывания.
+1. Действительно, очень сильный лидер, смелый и порядочный человек. У оппозиции такого лидера не будет никогда, а сейчас вообще никакого лидера у нее нет. Вполне возможно, если гипотетически предположить, что они лодку раскачают и она перевернется, они будут сильно удивлены тем, кто вылезет на олимп из-за их спин.
Можно я подготовлю ответ? Я готов сдернуть за бугор. Давай причитающуюся мне мою долю национальных богатств в качестве отступных/подъемных и больше я не мешаю тебе строить чучхэ.