Да, да. Отмена смертной казни и смягчение уголовного законодательства разваливают страну, ведут к оголтелой коррупции, повсеместной безответственности и пофигизму.
А разве я не указал что это цитата? Правда не указал откуда. Чтож, она с NNM - действительно сайта помойки так как там любое слово в защиту существующего строя натыкается на бурю "минусов", причем минусящие даже ссут признаться!
Но ваши же поддерживаются)) Хотя я не психиатр - могу в вашем диагнозе ошибиться.)) Если вы считаете что комментарий - вопль психически ненормального то я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье!
Система вот- вот начнёт оттаивать... :rofl: 24 декабря, возможно, будут ещё и те, кому не хватает еды :unknw: В ролике - ответы на все вопросы по поводу митинга и не надо было писать 50 листов. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UXvcwfH55oo[/youtube]
Вот дебилы! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Говоря его "русским языком": Нау ви кэн си вэр зэ Рашн а форджинг ))))))))))))))
- вопль психически ненормального то я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье![/quote] А это Вы откуда выкопали? Будьте добры давать ссылки. В формате забалтывания темы - общаться с Вами (кормить тролля) не собираюсь.
Это "заминусованный" коммент к статье на нонэйм которую я процитировал выше. Вы назвали такие комменты бредом сумасшедшего!!! http://nnm.ru/blogs/donmakaron/ubit-putina/
Гы-гы. В котором без метки паспорта подтверждения лояльности печати на правой руке и на лбу нельзя будет ни продать (свой труд) ни купить (пожрать)?
Интересно, как это я мог назвать назвать этот коммент бредом сумашедшего, если даже не знал о его существовании? Объяснитесь!
Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
Посмотрел, но там опять все тоже самое - самолет пробить небоскреб не мог, взрыва внутри не было, обрушилось все от ядерной бомбы под зданием, а самолеты вообще были лишними (или их не было). О том, кто, зачем и почему именно так совершил эти теракты автор обещает рассказать в своей отдельной книжке на 500 страниц. Хотя официальная версия отлично объясняет мотивы, выбор целей и даже символичность даты в нескольких предложениях. Будь я Бен Ладеном - я бы вряд ли смог придумать лучше.
А что мне делать, если я принципиально против выборности губернаторов и освобождения Ходорковского? Страна у нас с тобой одна на двоих и не делится. Или один подчиняется другому или сруливает за бугор. Есть другие варианты? При подготовке ответа учти, что одной из наших с тобой сторон вполне допустимо сдёрнуть за бугор, а другой - не приемлемо ни при каких условиях.
Дело не в том, что он воровал - воровали все. Дело в том, что он покусился на запретное - он решил продать Ротшильдам всю нефтянку, а для этого купить всех депутатов и стать явным или неявным президентом РФ. Игра шла по-крупному. И заплатил он за проигрыш по-крупному.