Вот это в духе "рэволюционеров" - выдавать свои мысли и идеи за мысли и идеи других. Я вот тоже пошел в ЕР потому что это дает мне возможность работать на благо моего города но не потому что кто то это плохо делает а потому что я тоже хочу помочь.
leopold, читай что пишут люди из благотворительных фондов Москвы: Вот вам реакция на действия Рошаля и прочих услышанных властью через ОНФ. :bad:
Извините, я вашей логики не понимаю. Вы о чем? Организации, вошедшие в ОНФ: http://narodfront.ru/organization/20110 ... 42791.html
И где я выдаю свои мысли за чужие? Вы не слышали, что говорил Рошаль? Это Ваши проблемы. И не делает Вам чести.
Как ни странно но я тоже имею отношение к ОНФ и то что говорит Рошаль мне приходилось слышать своими ушами - без "помощи" масс-медиа!
Лизочка, копни чуть-чуть глубже. ИД Ъ очень крепко сидит на крючке у власти, у них уже висит 2 предупреждения за совершенно бредовые вещи, первое за экстремизм, второе за шпионаж, еще одно и у них отзывают лицензию, поэтому они отделались малой кровью, сдали "Москву" но сохранили всю "Россию".
Вот опять начали про кривую Гаусса. Да проанализируйте количество народу, пришедшего на митинг 10.12.2011 по регионам - какую кривую получите. Если числа отличается в Москве и Питере на порядок - о чём тут думать?
Логика простая. ОНФ создан, как организация, помогающая работать тем, кто не умеет. Ну не умеет министерство здравоохранения разрабатывать законы развивающие, а не гробящие здравоохранение. Вот и призвали Рошаля в народный фронт, что-бы он помог министерству здравоохранения. То же самое и по остальным областям деятельности. То, что ЕР автоматически записалась в ОНФ, говорит только о том, что ЕР абсолютно не понимает, что и зачем делает. А Вот Ваше непонимание, чем ОНФ отличается от ЕР, говорит гораздо больше.
Ага, потому что если не уволить, то и сесть можно, как Ходорковский: http://www.svobodanews.ru/content/article/24304432.html Ну, правое дело - это не совсем оппозиция. Давно ли по телеку показывали Немцова, Касьянова, Рыжкова и прочих ? Да хотя бы Навального - как вообще получилось, что человека, который придумал ПЖиВ (и оказал решающее влияние на результаты выборов) вообще по телеку не показывали ?
наша организация открывает линию технического контроля АМ и в связи с этим нанимает на работу специалиста. По твоей логике - всех остальных работников надо уволить?
Ну так ссылочку дайте, где я выдал свои мысли за его. Или как всегда - безосновательные обвинения, в надежде создать отрицательный образ?
По сравнению с Ленинградом 80-х, даже СПб начала 90-х - нонешний Питер этакая пародия на Москву. Так как насчёт "кривой Гаусса" в данном случае? 50 000 в Москве, 300 - в Вологде и 200 - в Смоленске - уж не продалась ли Москва вашингтонянам...
Вот не надо лишний раз про пресловутую "совесть". Спросите любого раввина и он скажет, что настоящий богоизбранный должен руководствоваться "внешней совестью", то есть 613 заповедями. Понятие внутренней совести отрицается в принципе. То есть этой самой совести не может быть в принципе. Само слово мацпун מצפון есть только в современном языке. Во всём талмуде такого слова просто нет. Это всё Христос намутил. Биороботам это абсолютно ни к чему. Нужно только соблюдать закон стаи. Ведь если каждый член стаи станет руководствоваться своими непонятными тараканами в голове, а не внешним законом, стая просто погибнет. Это как в армии солдат не должен пускаться в размышления после команды "огонь". Закричали вожаки стаи: "фальсификациии, фальсификации" - значит все должны это орать. И попробуй не заори. Вот хуцпа - это другое дело.
Теперь ваша ссылка назаявление Рошаля о том что ЕР принимает безграмотные законы и гробит дело. Только пожалуйста не в стиле "Он этим хочет сказать что ЕР..." а прямое заявление. Его речь с критикой я уже слышал - там прямо ничего не сказано, можете не утруждаться ее искать.
ну улавливаю связи. Если ты намекаешь на Яковлева, то не надо делать это так прозрачно, тем более Яковлева уволили из JV, а ИД Ъ он не владеет вот уже 23 года.
А что тут не понятного? по данной логике получается что привлечение к работе нового специалиста означает признание бездарности всех остальных работников!
Вот это зачёт. Это по ЕРовски. Естественно Рошаль напрямую это не заявлял. А Вы сделали вид, что не поняли, что он говорит. Точно так-же Вы будете удивляться, а чего это он обиделся и ушёл? Демагогия времён КПСС. Эх, ностальгия.
Я слушал выступление Рошаля в прямом эфире. Однако это не меняет сути создания ОНФ. ЕР не резиновая и когда стало понятно, что огромное количество околоЕРовских "общественников могут уйти избираться от оппозиции то нашли средство как их отвлечь. Создали ОНФ и стали туда приглашать всех правдами и неправдами - лишь бы не оказались в списках других партий. Наобещали им в три короба и 100 коробок из под ксерокса. Это был и остается отвлекающим маневром ЕР. Такой же точно маневр у них получился с Прохоровым. Но и это не помогло. А на президентские будет еще интереснее, только грабли в огороде и народ еще не забыл.
Вот инфа о предполагаемом количестве участников на митинге: http://www.novayagazeta.ru/news/52497.html Чтоб построить гаусса по явке надо бы разделить это число в каждом случае на кол-во жителей, делать это долго, но и так очевидно, что никакого противоречия тут не будет: чем больше город - тем (в среднем) больше участников, т.е. группироваться % явки будет примерно в одном месте. Оно было бы похоже на результаты выборов, если бы были города, где при 100.000 жителей 99.000 пришли бы на митинг. И если бы подобных городов были бы сотни А здесь города с экстремально-большой явкой - редкость, это полностью согласуется с Гауссом.
Я что, похож на медиума? давай без намеков, меня реально напрягает угадывать что ты хочешь сказать. Ъ с F5 на сколько я знаю никакой связи не имеет вообще.