Именно на анализе рассказов очевидцев (включая спасателей) и основаны альтернативные исследования данной темы. Официальная точка зрения данные свидетельства отрицает. Я пересмотрел несколько десятков часов свидетельств, научных исследований, альтернативных расследований, финансового анализа событий. Для меня ответы очевидны.
oxi, я тебе сразу скажу, с очевидцем самолета около пентагона я лично разговаривал. Поэтому, ищи источники заслуживающие доверия, а не вольный пересказ событий неудачниками-конспирологами из Рассеи.
Ох, как тяжко-то... Я закончил высшее военное авиационно-инженерное училище по направлению самолет и двигатель. Для достижения таких температур в камере сгорания применяется ТУРБИНА!!! При сгорании керосина на открытом воздухе (надеюсь в башни кислород не закачивали...) температура горения не превышает 800-900 градусов. Не надо говорить о том чего не знаете и не изучали...
Не издевайся, тебе найти ссылки на место событий сразу после "падения" самолета??? Кстати, причем тут конспирологи из России, если все исследования проводились не россиянами? http://www.serendipity.li/wot/precollapse.jpg найди самолет, тут еще только тушат пожар от удара ракеты (мое мнение).
oxi, зачем? у меня есть свидетельство очевидца, и видео этого падения. Мне этого достаточно. А по поводу придурков - конспирологов, назови мне хоть одно событие в России, при котором хотя бы кто-то не нашел "кучу доказательств" что это дело рук кремля/кгб/фсб/госдепа/мирового сионизма/цру/.../ (нужное подчеркнуть). Идиотов и шизофреников хватает в любой стране мира, а так же их последователей в других странах. Как пример, спроси у Сенсея про историю с "гробами" в Америке. Все это проходит по одним и тем же ресурсам что и самолеты. Пишется одними и теми же людьми, и читатели у них одни и те же.
ALL http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=пр ... ября&lr=12 хотя бы чуть-чуть сами поанализируйте, откройте разум...
Ну, я специалистом и не прикидывался Просто, чисто теоретически, в определенных условиях температура горения керосина может быть выше 2000 градусов, а были там эти условия или нет - это сейчас не узнаешь. Если расплавились - значит были, получается. На тему митинга: 24 декабря в Москве контрольная по математике
oxi, взываешь вменяемых людей понять логику шизофреников? Боюсь что это бесполезное занятие. Шизофреника может понять только шизофреник.
Ящик конька за возможность просмотра видео падения самолета на Пентагон, без шуток. Дашь посмотреть? Еще и денежек подкину за такой артефакт, который сломает мое мировоззрение. Годится? Когда реально увидеть???
. Как можно с такими занудами работать?Почему шеф ещё не сошёл с ума. Прими к сведению:когда, только, ты шёл получать знания, многие из тех, кого ты пытаешься, здесь, в чем-то убедить, уже возвращались обратно... .Глохни с флудом, задолбал, однако.
Чота каждый за себя, мне так показалось. МаксимКР прав: работники умственного труда и есть средний класс. Внаум не совсем прав, считая, что айтишник и дизайнер - не работа. Рабочий-станочник в современном его виде только заготовку и инструмент устанавливает. Стало быть, он по большей части айтишник. А designer - это не только художник. Смысл этого понятия сейчас шире. Это разработчик вообще. Тоже нельзя сказать, что не работают они. Еще как работают, скажу вам честно. Музыкантов я бы тоже в бесполезные люди не спешил записывать, но это долго объяснять. Короче, каждый будет тянуть одеяло на себя и отталкивать от кормушки (даже виртуальной) других. Плохо это.
Божена про митинг http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html ИМХО грубо, но верно. И на тему экономического подтекста митинга тоже пишет:
GreyCat, видеозапись момента попадания Боинга в здание Пентагона - это же сенсация !!!! Я присоединяюсь к oxi и так же с трепетом жду опубликования этого материала.
oxi, смотри внимательно, уже выложил. И если человек слова, деньги можешь потратить на благотворительность.
GreyCat Да уж.......... Высота Боинга 15.9 м Высота Пентагона 23.6 м На "твоем" видео мелькает крайне малый объект по размерам. Диаметр (по примерным прикидкам) не более 2-3 м. В стене Пентагона также на всех фотографиях до обрушения стены видно отверстие попадание "боинга" диаметром около 2 метров, нормально так протиснулся, да еще фюзеляж, пассажиры, двигатели, хвостовое оперение и вещи "испарились"...
oxi, Пентагон в цифрах Площадь: 583 акра Высота здания: 37 метров Длина каждой грани: 470 метров Количество лестниц: 131 Эскалаторов: 19 Питьевых фонтанчиков: 691 Окон: 7754 Комнат отдыха: 284 Боиг высота самолета 11,13 м, это вместе а шасси (сомневаюсь что его выпустили), а без - высота 2,13 м. svenuh, оператор просил извиниться, он застрял в пробке поэтому не успел. Так что придется довольствоваться тем что есть. Да собственно я что, психиатр разбирать паранойи и мании? Обращайтесь лучше адресно.