Когда СССР загнулся - наши кучу денег списали всяким африканцам, какой смысл накапливать безнадежные долги ? Если у кого-то совершенно точно нет денег (и не появится), то долги просто списывают и идут дальше.
Блин, ну нельзя же быть настолько буквоедом. Хорошо - добавлю я в анекдот еще нулей, он от этого смешней станет?
Ну твой логикой - сила России в спившихся деревнях и бомжах. Кстати, то и другое в России намного более многочисленнее чем арабы в Европе, которые проживают компактно на отшибе, и собственно большую часть Европы и близко не затрагивают. К слову сказать, вина в этом целиком на Европе, ибо те же самые арабы прекрасно интегрируются в американское общество.
Именно поэтому с СССР считались, а нынешних правителей России не в одно место не ставят уже даже таджики, не говоря об Африке. Долги списали власть потеряли, именно поэтому я не верю что финансовые корпорации, наученные горькими опытами, дадут без крови лишить себя АБСОЛЮТНО властного ресурса. Нынешняя парадигма: деньги - власть, развитие капитализма безгранично (придумали даже понятие постиндустриализм). Смены пока даже на горизонте не наблюдается.
Далеко не все деревни у нас спившиеся. А арабы европу очень даже затрагивают, причем все чаще палками и камнями!!!
Еще раз повторюсь, не те масштабы. Сейчас долги - головная боль должника, никто их прощать не будет. А боль потому что жить без новых займов народы ("успешные") уже не могут, по средствам, как то, не привыкли...
kommentator, Ты был вообще когда нить за пределами Десногорска? У меня такое чувство, что нет. А все данные ты черпаешь исключительно из телевизора и брошюрок ЕР.
В том то и дело что я много езжу. И по работе и по партийной линии и по депутатским делам шефа да и сам люблю путешествовать. Я кстати тоже "варяг" - с РнД :blum:
Причем здесь гэбня? :shok: Ты всегда веришь только словам верхушек? Сам на отбор и анализ информации не способен???
И что, тебе во время путешествий сильно досаждали злобные арабы из арабских кварталов? Ты когда-нить слышал что бы в Америке были арабские кварталы? Китайские - да, мексиканские - да (и то, в массе своей просто скопление нелегалов что бы выжить, и как только они получают ВНЖ, тут же покидают кварталы), а остальные прекрасно ассимилируются.
Но тогда, если это не твои мысли и идеи, может не стоило их вообще "копипастить", разве не этого ты сам хотел ранее?
Для меня непонятно в правительственных сообщениях: 1. Почему упали башни сделанные из стали с температурой плавления более 2000 градусов, при горении керосина с температурой не выше 900 градусов. 2. Куда испарился "упавший" на Пентагон самолет. 3. Почему упало здание №7, которое вообще не пострадало от ударов авиалайнеров. вообще вопросов по этой теме еще КРАЙНЕ много, пошерсти интернеты, будешь озадачен.
oxi, а может стоит спросить людей которые жили и работали в непосредственной близости, а потом сказать что это было всего лишь галлюцинацией, и тебе из Рассеи было на много виднее...
Давай начнем с того с чего стоит анализ начинать - со свидетельств. Скинь мне ссылки на отчет госструктур США, свидетельства очевидцев и чертежи башен мне могут понадобиться. Чертежи - не стеб, про керосиновую резку металла слышал? Надо потоки просчитывать - там не могло не быть тяги. СТОП!!! Какие интернеты???!!! Мы же анализ делаем а не интернеты читаем - только на основании документальных свидетельств!!!