Даже "слишком хорошо", что мы и видим сейчас на примере Европы и США. Почитай "Машина времени" Г. Уэлса.
То есть ты считаешь что Медведев очень хороший президент, достойный на второй срок? Даже нет, достойный пожизненного правления? Неужели ты за эти 4 года не понял что он из себя представляет. А можно назвать любую страну сегодня, когда идет всемирная интеграция.
Я тоже знаю - у нас же тут сообщество знающих. Знаешь как модно у несогласных говорить "Это всем известно" :rofl:
Студенческая библиотека да еще и изданий и переизданий нового века не должна служить базой. Для интереса даже посчитал срок правления Великих князей, царей, императоров свыше 8 лет (от Рюрика и Олега до Николая II - 32) и менее 8 лет (от Святослава I и Ярополка I до Павла I - 21). Если к "маломеркам" прибавить около 20 удельных князей, деливших Великий стол (в периолд 1140-1322гг.), правящих 1-4 года, то получим явный перевес в сторону меньшую 8 лет. P.S. Материал под заголовком "История России за 24 часа" издания 2012 года, вероятно не в состоянии объять необъятное в течении суток.
Понял, но мое мнение не является истиной для всех. Личное отношение вообще не может претендовать на объективность.
Прошу прощения но не по всем это заметно. Умение думать самостоятельно и думать какую кнопку для копипасты нажать - разные вещи.
Нет. Там не был. А что это меняет? Скоро будут жить хуже. Только не нужно говорить, что нами до этого далеко. Это так. Разговор о том, соответствовал-ли их уровень жизни их возможностям.
Достаточно - лозунги одни и те же (некоторые даже своими словами изложить не пытаются), картинки одни и теже (или все они нарисованы смолянами?), видюшки та же байда :rofl:
Эквадорец, я специально это обошел стороной, ибо "историки" новейшей истории так запутались в оценках и анализе успешности и неуспешности правления, что истину, вероятно нужно искать в Терре, а проверять посылы Терры обязательно в БСЭ.
kommentator, просмотрел последние пару страниц - копипасты (кроме ссылок на учебники по истории) не встретил
Viktorian, Эквадорец, Вот кстати это уже интересный разговор. Неплохо бы провести анализ правления разных личностей и разобраться какой же срок все же оптимален для нахождения у власти.
Зря, ведь Vnaum абсолютно прав. Европа скоро будет жить по уровню соответствующему примерно нынешнему нашему, а мы, скорее всего, еще хуже. Судя по развитию ситуации нового ресурса для поддержания неестественно высокого уровня жизни не находится. Прийдется ощутимо падать. В этом и суть сего времени, нет сил, готовых к серьезному пересмотру парадигмы мирового развития. Митинг митингом, а что делать в ближайшие годы, кто объяснит, кто разрабатывает новые теории для проверки практикой? Ведь все современные политики исходят из потерявшей актуальность теории (дальше в долг жить не получится), никто не берет на себя ответственность заявить, что элиты зашли в тупик, грозит смена их и уклада всей жизни мировых народов.