А почему только президента. Давайте идти дальше. Почему мы должны кормить тех же руководителей предприятий, ученых, артистов. Ведь через 8 лет они становятся балластом и ничего нового не могут внести в общество. Давайте каждые 8 лет разгонять академию наук! На счет артистов я согласен даже второго срока не давать (некоторым)
kommentator, наверное, потому, что у невостребованного актера нет шансов заставить зрителей ходить на его выступления.
Простите я не стану сейчас вашу компетенцию как юриста и ваше участие в "деле" Ходорковского оспаривать. Безусловно вы изучили все тома уголовного дела и знаете о чем говорите Мне просто было услышать весь список, только если можно не ища в интернете.
Вот я примерно о том же. Актер так же как и политик имеет свою публику - для каждого хорошим и востребованным быть просто невозможно.
kommentator, мне достаточно мнения международного сообщества, где юристы на много компетентнее чем судья Данилкин.
Вообще перспективы судебных разборок с властью Путин точно выразил фразой "замучаетесь пыль глотать по судам".
kommentator, оооо, еще один "Сенсей" с пропагандой монархии как единственно правильный формы правления. Действительно, слился глупо и дешего.
Да речь тут вообще о смене власти не идет (Путина в отставку ведь так и не потребовали по итогам митинга). Пусть те что есть сидят пока, если воровать не будут. Даже сажать их не надо, если награждать не будут - уже неплохо. Т.е. альтернатива Путину на данном этапе скорее не Немцов, а честный Путин. Вы против честного Путина ?
Вот скажи мне, много аргументов приводится на этом форуме в пользу несогласных. Я не считаю монархию единственно правильной формой правления - так же как и пиндосский вариант демократии!
Есть и еще такая страна-США. Европа, кроме Германии и еще некоторых стран двигалась по этому пути. Результаты мы почувствовали в 2008 году и этим не кончится. Да и в Японии есть производство, просто из-за недостатка территории новые производства открываются в других странах. После землетрясения в Японии многие их заводы за границей стали из-за отсутствия комплектующих.
Речь как раз об этом и зашла. Кстати, это так демократично со стороны организаторов кидануть 30000 человек. Итоги митинга со всеми вытекшими требованиями были написаны заранее а не сформированы из собраных на митинге предложений.
Сквотируй мое обещание плиииз ))) Я всего лишь сказал что история знает примеры - полагаясь на то что в данной ветке общаются люди её знающие, иначе как они собираются государством управлять? Учить истории я не собирался - хотя могу с Сикорским познакомить интересующихся.
Vnaum, ну так есть еще и Зимбабве и Буркина-Фасо где вообще нет АЙтишников и дизайнеров. Вопрос стоял, может ли существовать страна только за счет тех кто работает головой, а не руками. Ответ: да, может, причем жить очень хорошо в отличие от стран где работают только руками.
Вообще-то, с началом процесса над Ходорковским, основным тезисом защитников было-"воровали все, почему посадили только его?". Это теперь уже сделали мучеником.