Я не считаю путинцами Березовского, Абрамовича, Дерипаску, Вексельберга, Смоленвкого, Авена, Чубайса и тысчи других помельче. Приведи мне свой список путинцев и расскжи сколько и как украл у тебя Путин.
VictorPetrov, не люблю я постить ссылки..ты это делаешь лучше всех.Многие,связанные с Путиным по работе в КГБ,в мэрии Собчака,в кооперативе "Озёрный",по занятиям дзю-до стали миллиардерами.Те же Абрамович,Дерипаска,Чубайс поьзуются его полной поддержкой.У меня лично Путин украл веру в то,что хоть когда-нибудь за последние 20 лет найдётся хоть кто-нибудь из добившихся власти,кто способен быть государственником российским,а не обслугой олигархов и чиновничьего ворья.
Вот это по-нашему. Вопросом на вопрос. Извини Эквадорец, за маленькую подлянку. Это я тут с приятелем поспорил, что ответ будет буквально таким и последует моментально. Только поэтому я свой вопрос и задал. Приятель хотел отыграться. Он мне полторашку пива просадил, когда я Максума подковыривал в объявлениях. Это было весело. Я минут пять назад вякнул неосторожно, что мол "насквозь их вижу" и наперёд знаю ответы, как в прошлый раз. Вот он и кинулся опять спорить. И опять проиграл. Извини.
Я считаю, что он не мог заработать (чуть не написал украсть) электростанцию за полтора десятка лет работы, начиная с дрючки алюминиевых заготовок в подвале у Тарасова. А как можно еще накопить на электростанцию?
Viktorian, я вот и на квартиру даже не заработал. Однако не считаю, что все кто заработал что-то у меня украли.
Ключевое слово-заработал..Не представляю себе работающих АбрамОвича и АбрАмыча..ну и многих ещё..разве что чичваркин..не крал нефть и газ.
Как отвечает на эти вопросы Прохоров - "я всегда действовал в текущем правовом поле". А если поле было такое, кто виноват? Все вопросы тогдашней власти. Я их не оправдываю, просто кто бы из нас в той ситуации в том моменте не воспользовался обстоятельствами. Думаю мало кто. Вот всех задевают эти заводы и тд. Зависть плохое чувство. Тем более получить мало. Сохранить и приумножить стоит немало усилий и далеко не каждый бы с этим справился. Везде есть олигархи, в том же Китае и что теперь. Всю жизнь исходить на говно, требуя всё отнять и поделить? Радуйтесь жизни )