Ладно, еслиб только в ЖКХ были проблемы. Но они везде: суды - не работают, доверие к полиции - 5%, признанное на гос.уровне постоянное воровство из бюджета, медицина - в нищете, образование - уничтожено (80% ВУЗов выпускают неквалифицированных специалистов, а средние школы - платные), ЕГЭ - вызывает смех, национальный вопрос - не решен, детских садов в необходимом количестве - нет, защиты частной собственности - нет, права граждан на свободу выражения своей позиции - обплеваны и т.д. Ну а когда ЕР пытается вытереть ноги и о мнимую свободу выбора, причем самым бесстыдным образом, не стесняясь и не скрывая ничего - это переполняет чашу. А все почему? Потому что власть у нас не меняется, кто дорвался до кормушки - считает, что обеспечен до конца жизни и безнаказан, почти что бог. Я не принимаю никакую другую партию, но я против ЕР. Т.к. только если власть будет меняться - то каждый дорвавшийся начнет осознавать, что когда-то придется отвечать за свои дела. И возможно уже через 4 года.
да не может быть Премьер сказал по ТВ, что у нас инфляция 5,5%... самая низкая за всю историю современной России
Самым ПЕРВЫМ государственным актом, подписанным Путиным на посту и.о. Президента РФ, стал указ «О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи». Указ предоставлял бывшим российским президентам (на тот момент таким был только Борис Ельцин) гарантии неприкосновенности. http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Вла ... адимирович
твоя поддержка здесь - [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw[/youtube] Дояркам ЕР нравится , доярки плачут :cray: Знаешь раньше бразильский сериал такой был - просто Мария , так это как раз тот случай. Поцреот.... ___________________________________________ Не имею ничего против неё как человека. Ну что поделать что большая часть молодёжи поддерживающей ЕР это как флэшки , записывай что хочешь , свой процессор отсутствует напрочь. И все их рассуждения на всех ресурсах обычно сводятся к декларированию лозунгов , дальше пустота.
Допинг, так ты меня вешать будешь или нет? Я ответа жду! Или опять сольешься? По теме: обратите внимание: все кто собираются приходить на это сборище (Ибо это не митинг, разрешение они даже не пытаются получить) пишут анонимно! Ребят, чего скрываемся? Не верите в то что делаете?
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Какие мы все смелые когда при власти, прям боги и божки. Когда ветер переменится, партбилеты быстро будут уничтожены ? P.S. не завидую твоему тестю, уже приготовил парадные штаны с ширинкой на жопе, для поездки к Путину ?
Так омон сам избивает мирных граждан, это справедливо? В КПЗячку всех не законно увозят. тоже наверное справедливо?
Max Light, не думаю что администрация даст разрешение на проведение подобных мероприятий. ЕР итак получают люлей за предельно низкий рейтинг в Смоленской области, еще им против них же и митингов не хватало! Этот митинг могут заметить жертвы зомбоящика и догодаться что ТВ им лжет.
VISTA, вчерашние выступления как раз и показали мирные намерения демонстрантов. Такие же дибилы как и пьяные футбольные фанаты