Vologda-gda, мне вчера один товарищ рассказывал что Вологда практически Европа. Шо, правда у вас там так хорошо?
Ну да - как вбросить миллионы бюллетеней... Есть ложь, большая ложь и статистика... Цифирьками может всякий вертеть в разные стороны кто грамоте и арихметике обучен однако...
В смысле? Я в Европе не был - сравнивать не с чем. А многие смоленские проблемы типа постройки дорог и торгово-развлекательных центров - в Вологде уже пережили. Да и цены в Смоленске подтягиваются к вологодским уже. Шоп-тур в Смоленск теряет смысл. В глубинке - ситуация примерно одинакова. За исключением северной надбавки в 15% Но с другой стороны - новые фермы по дороге Зубцов - Вязьма - Смоленск и состояние полей вдоль оной выглядят лучше чем на Вологодчине. Да и старых жигулей в Вологде и окресностях практически не осталось - в Смоленске раритетов по дорогам бегает намного больше
По первому каналу показывают митинг Я ф шоке Хотя с другой стороны то, что уже произошло скрывать смысла нет
Эквадорец, обязательно помог бы, но он спускался, впервые за многие годы эмиграции, ступая на землю "новой России".
То, что они готовят у себя - это конечно замечательный аргумент, чтобы сказать что они казлы. Но вдаваясь в нашу суровую реальность, то, что они готовят у себя законодательно, в России существует фактически уже минимум 10 лет. И пытки и беспричинные задержания - все это у нас есть. И даже конкретно в Смоленске есть. Может, конечно, за последние 3 года что-то и поменялось в лучшую сторону, но я уверен что нет.
ваще не вкурил о чём ВоваИванов написал. Так что решили то? Отменили выборы или чё? смысл митинга? Нацепили повязки и всё? На баше тоже цепляли...
А что Путин в этой системе делать-то будет ? Он же и отменил все это именно потому, что руководить в других условиях не умеет. Собственно, на контроле над СМИ и губернаторами вся вертикаль и построена.
Уточните - на пути Туда или Оттуда? Если Оттуда - то он просто опоздал вернуться. У ВИЛ хватило воли и ума несмотря на все риски вернуться в пломбированном вагоне - ВИЛ и получил свой гешефт. У Солженицина - не хватило.
Однако - всё это получается "столичные заморочки" Чтоб не быть голословным - http://vologda.kp.ru/online/news/1038227/ И делов-то, шума....
оно и понятное дело..погода гамно..да и что там делать? кому высказывать свое недовольство..закрытым дверям администрации?
Оттуда, оттуда. Он не опаздывал. Он как раз вернулся туда, что долгие годы разваливал. Правда выехать повторно уже не смог, умер, сожалея о возврате. Ну, Ленин - это совсем другая величина. Нет в мире равной, кто бы и как бы не относился к нему. Жил бы Ильич и смуты бы сейчас не было.
А на Болотной провокаторов ловили сами митингующие. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lCJ8PKP004w[/youtube]