Плюс сто. Зачем поэтому принимать участие в масовках? Ради чувства единения? Чувства обиженности силовиками? Где-то в этой плоскости, ымхо...
Какая глыбокая мысля! Да, надо срочно принять "Закончтобывсемсталохорошо". И примет этот закон самая авторитетная организация - Спортлото. Нужно только написать туда челобитную. Viktorian, не позорься, а лучше посиди, покури и подумай в результате чего в человеческом стаде происходит то, что происходит. Поищи "первопружину", приводящую в движение всю иудо-христианскую цивилизацию. Разгляди неутомимых труженников, эти "приводные ремни", этих стайных биороботов, которые всю шарманку крутят. И реши для себя, что ты лично будешь со всем этим делать.
Армию уже сократили. Что делать с социальными гарантиями сокращённых? Как это сказалось на боеготовность? Милицию переименовали в полицию, провели аттестацию, отсеяли якобы "неугодных". Что-то изменилось? Насколько эффективно силовики будут бороться с бандитами и внешней угрозы при "кастрированом" личном составе?
Нет. он только на форуме кричать горазд, а как на митинг - то поликлиника у него, то дача, то срочное заседание планово-бюджетной комиссии.. Я до сих пор помню, как народ пришел 4 вечером на Урицкого по его приглашению, а он трусливо не пришел... Смешно было...
369 VictorPetrov, я стер дюжину каблуков на митингах, стер все ладони при расклейке газет и листовок, видел и стоял за правду, за людей, за святую Родину и мать... днями и ночами. Мне же здесь на форуме твердили про хорошую одежду и сытость, классный футбол и машины. Хочу теперь побыть сторонним наблюдателем, и ты мне очки не предлагай,- на зрение не жалуюсь. Что до табу на партийность,- так и думаю. Есть множество путей для объединения нации.
Викторыч, мля, да ты святой!!! Святее тебя только Лесник из Политики.. Возьми с плки пирожое. И больше не смейся, когда другие люди важные вещи говорят, не по людски это!
А че, у нас весело У коллеги 2 сына сеня на контрольную по русскому затащили, до 6ти из школы не выпустят
А я считаю, что это правильно. Не хрен детям на митингах делать - там могут быть провокаторы всякие, снайперы, да мало ли просто ублюдков. Там должны быть взрослые, адекватные люди, способные критически мыслить и хотя бы иметь представление об ответственности. P.S. Децл разочарован в Навальном. Считаю, что поведя людей за собой на столкновение с ОМОНом (что по сути - провокация) он продемонстрировал незрелость как политика. Как борец с коррупцией - вполне соответствует роли, как лидеру - явно не хватает мудрости и дальновидности (схлопотать пятнашку в разгар протеста - просто глупость). Кроме того, очень смущает компания с Чириковой, Немцовым и Каспаровым - эти перцы, даже не пытаются скрывать свою связь с забугорными правительственными и неправительственными организациями - чужие они, враги. Для себя сделал вывод, что альтернативы КПРФ пока не вижу.
И действительно достойные лидеры в психушке. А все УГ - за ее пределами. Вот против чего надо акцию устраивать.
А с чего ты взял, что все дети на митинг собрались? ты же сам в соседней теме про турникет не отрицаешь, что слежка за детьми - это вопрос доверия родителей, а не приказания партии.
Сегодня около 13.00 в приемную Путина приехал губернатор, там же на улице стоит 20-30 человек сторонников, замечен Туров, Окунева. Видимо к митингу готовятся.