Та же фигня. Совершенно согласен. Нужны перемены, безусловно, но кого на кого менять будем? Кто такой Яшин? На чью мельницу льёт воду Навальный? Говорит всё правильно - кто бы спорил, но каковы реальные цели? Лично я предпочитаю КПРФ (современно образца, а не КПСС), этим новоиспечённым прозападным либерастам. Надо принять как аксиому - у России нет друзей и действовать исходя из этого.
первый же запрос яндекса - Путин Жулик 1000 картинок http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... sk=1&lr=12
Простите, вы их собираетесь все сюда притащить? Не оценят - у вас же лимит на оплату постов! Более прибыльно их рисовать чем распространять.
Огласите пожалуйста расценки за посты. Ну, сколько за Путина, сколько за оппозицию? И можно-ли писать и за тех, и за тех?
Ну ЕР на деньги не очень щедрая - по себе знаю. А на счет оппозиции - лучше у них спросить, боюсь они мне деньги за посредничество зажмут, те еще бл жулики.
тут как в анекдоте - пистолет дали и крутись как хочешь. Те кто посмышленее места занимают в думе там побольше перепадает - остальные тихо дрочат клаву
Понял. Тебе за предвыборные посты не заплатили. Оппозиция вся в подполье. Если пообещают и не заплатят-и выбивать будет не с кого... Кругом жульё. Вот китайцам напишешь обзор товара-пожалуйста или бонусы, или скидки. Потому что там коммунисты.
Продублирую в этой теме: REGISTRY WHOIS FOR BELAYALENTA.COM Domain Name: belayalenta.com Updated: 8 hours ago - Refresh Registrar: ENOM, INC. Whois Server: whois.enom.com Referral URL: http://www.enom.com Status: clientTransferProhibited Expiration Date: 2012-10-09 Creation Date: 2011-10-09 Last Update Date: 2011-10-09 Registrant Contact: Whois Privacy Protection Service, Inc. Whois Agent () Fax: PMB 368, 14150 NE 20th St - F1 C/O belayalenta.com Bellevue, WA 98007 US
Да, оппозиция жульничает. Господа несогласные - вам недоплачивают, требуйте чеки и считайте деньги не отходя от кассы.
мдя началось про непотнятно чей митинг, заканчивается как всегда местечковыми разборами, пора тему сливать в политику.
kommentator, Пруфы ? Может это ядро и долбанные нашисты занимаются рисованием картиночек в пейнте и псевдо-народных статейк