Это тот, который с Блэком ? Если да, то это ведь рядовая (хотя с Блэком они оригинальные) американская комедия....а речь шла ведь о интеллектуальном кино ??? :blink: Таким образом, у нас есть только два пути: 1. Собраться 27 мая и посмотреть "Перемотку", а после пообщаться и тд. и тп. 2. Как можно быстрее выбрать фильм и запланировать его показ на 3 июня. Ох уж эта альтернатива, в принципе главная ведь задача встречи - это общение и знакомство ! Поэтому, я рассматриваю для себя оба варианта! Или я не прав ?!</div>
ну не массовый только если по причине ограниченного проката премьеры в России, в США стартовал как обычная комедия, как обычная комедия и денег собрал не отбив бюджет)
сочетание Гондри + Мос Деф само по себе уже говорит, что кино не слишком массовое. не все ж то попса, что не арт-хаус. но, конечно, запускать его на такой вот реалке киноманов неправильно.
Всё было замечательно,только большая просьба к оргам,если показываете фильм будте добры наити по приличней копию,а не с этим гавёным одноголосым переводом на фоне оригенальной зв. дорожки.Мы ведь не 19 веке живем,сейчас из сети можно чёрта лысого вытащить в HD формате
Я к своему большому сожалению не смогу попасть в эту среду (( Но это ведь не мешает собраться всем остальным ? Фильм будут показывать "Дикое поле". Я думаю должно быть не плохое отечественное кино !!! Сеанс в 20.00. Не опаздывайте </div>