Даю милостыню алкоголикам, которые честно просят на опохмел! Которые на хлеб и прочую херню не подаю!
Не очень Что это за жертва, которая напрягает и возмущает население ? Примеров такого хватает, типа вот вообще трындец ситуация http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=21166
На опохмел тоже подаю, а то вдруг человек скопытится без рюмки, а я виновата. :mellow: Один раз триста рублей сттарый знакомый попросил, божился, что отдаст, видок у него был жуткий, думаю, вот если щаз не дам, на утро точно помрёт. Так что дилемма, подавать или нет, трудная.
Общение в ЛС предполагает не только вопросы, но и ответы на них. А в личных сообщениях я убиваю людей: прочтёт человек мой ответ и ... включается для него обратный отсчёт ...
Матушка, Опять в Гедеоновке всем психам доступ к компьютерам открыли! Куда только главный врач смотрит! :chort:
Читал где-то, что в больших храмах свечки обычно стоят дешевле, т.к. у них популярны и другие источники дохода - на большие события люди стремятся ехать в самый большой храм. Соответственно, есть риск перетекания свечей из больших храмов в храмы поменьше. Кроме того, в небольших храмах легко отследить тех, кто приходит со своими дешевыми свечами и сделать им внушение, но нужен убедительный ответ на "а я в другом храме свечку купил". Но вообще ситуация показывает, что жертва идет людям, а не Богу (как утверждается). Потому что Бог на все храмы один, а вот бухгалтерия у них - разная.
Иоанн Златоуст о правилах подачи милостыни: http://chri-soc.narod.ru/zlatoust_2_7.htm Причем видел еще занятный текст, как какой-то мужик умер, попал в ад, но брат его раздал его имущество "за него" и он попал в рай. С учетом вышеприведенных пунктов - можно с милостыней не заморачиваться, а завещать свое имущество на благотворительность (как буржуи делают) и будет тот же эффект. Причем если завещать не нищим, а церкви - будет даже лучше: ИМХО все с ними понятно
Дааа... подруга. Не нарывалась ты видно ... пока. Но вся суть то в том, что ВСЁ ВСЕГДА бывает и в первый раз.
Ой свистишь... Я разрабатывал кой какую аппаратуру для аппаратов "Венера 11" и "Венера12". Вот только таких как ты там что то не обнаружили. Хотя может... Венера, не венера... Лишь бы ничего венерического сюда не занесла.
Неосвящёнными свечами пользовать себя можно ... для освещения дома, когда э-электричество отключат ...
И ректальные свечи можно освятить в церкви. Вообще, подтверждает себя тот факт, что на нашем форуме пользователи НЕ ПОНИМАЮТ смысла освящения предметов ...
Трудно было убить первого человека (модератора форума сайта безопасности в сфере оказания интим услуг) ...