Уф, сходила наконец)) Неоднозначное ощущение, видно, где можно спокойно вешать табличку "Плакать тут" (для особо впечатлительных). Глубокого подтекста не нашла, разве что - кто хочет, то добьется. Но все равно сказочка для бедных индусов, типа не расстраивайтесь так, будет и у вас своя пусть не американская, а индусская мечта. И следователи бывают добрые, ага Только пытают сначала) Концовку сильно затянули. Понравились титры с танцами))))) ЗЫ Еще порадовал самый сложный вопрос)) Гордость взяла за нацию
Кино как кино, непонятно откуда столько восторгов? З.Ы. Кстати, вроде как в следующую пятницу по первому должны показать.
Это смотря с чем сравнивать на мой взгляд более менее динамичный сюжет, а не тягомотина с кисло сурьезными минами спасающими мир )))))) не нашпигован нереальными спецэффектами в стиле "Особо опасен" от которых уже просто рвотный рефлекс. Довольно душевное кино вызывающее нормальные человеческие эмоции и оставляющее послевкусие которого не хватает большинству фильмов выходящим на большой экран. Наконец по первому покажут что то более менее стоящее и не в час - два ночи </div></div>
Не, ну я не спорю, просто по сути все индийские фильмы точно такие же (но их почему-то оскарами не награждают ).</div>
Согласен на все 100% Предсказуемо, не захватывает, не цепляет... Откуда выжали 8 оскаров лично мне не понятно.</div>
Фильм не индийский фильм Великобританский Дени Бойла, ку-ку Это прям из серии "смотрим в книгу, видим фигу" </div>
гм...но вообще фильмы разные, чтобы их ставить на одну чашу весов. самый лучший фильм откровенная пошлятина((( как и все, что связано с камеди. миллионер мне понравился, интересный сюжет. плакать, правда, не хотелось.</div>
Да знаю я что фильм не индийский. За кого вы меня принимаете? Я просто говорю, что куча точно таких же фильмов есть, только индийских (про болливуд слышали? ), а они без оскаров остались, непорядок. </div>
А в болливуде смогут написать хороший сценарий? Смогут сделать великолепную операторскую работу? Смогут подобрать (ну или хотя бы оплатить) отличную музыку? А потом все это вместе срежиссировать? Что-то не припомню оскаров за лучший иностранный фильм у творцов из болливуда.
А что хорошего в сценарии? В том же болливуде такого добра (сказок со счастливым концом) хватает. Операторская работа - ничего против сказать не могу, впрочем как ничего и "за". Лично мне, из музыки запомнилась только мелодия из "Кто хочет стать миллионером" и в финале какая-то песня была, да и саундтреков из фильма я пока не видел. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что-то не припомню оскаров за лучший иностранный фильм у творцов из болливуда.[/quote] Вот и я не припомню, а тут тоже самое, но на английском и нате. </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да и саундтреков из фильма я пока не видел.[/quote] а они есть</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пользуется большим спросом?[/quote] понятия не имею.</div>