Вчера заходил в магазин на ул. Ленина (второй мой визит к ним), хотел купить круасан (или т.п.). Не смотря на праздничный вечер народу почти не было. Пушкинский как улей "наоборот" был: народ туда ежеминутно залетал и вылетал с "нектаром" в руках. В Микее мне встретились только 2 малолетки с полторашкой клинского и поддатый мужичёк. Булочку еле нашёл (про лабиринт Минотавра - верно подметили). В холодильных стелажах с пельменями наверное труп спрятан: вонища жуткая. Да и душновато в этом магазине. Зимой, при первом визите, показался мне чистеньким таким, просторным (потому что никого не было). Я тогда ещё задумался о разумности владельца сети, открывшего свой магазин напротив другого, аналогичного формата, но более известного в народе.
Микей, это не Второй Дом и не Провиант, это отдельная сеть, которая благополучно развивается, и не надо ее ни к кому приплетать...а минусы есть в каждом магазине, сама такой же покупатель как и все,и не слепая..если про всех говорить форума не хватит, а обратили бы внимание на желтые ценники, и на товары по скидке 50 %...вот это действительно скидки, причем на товар с хорошими сроками. А развитие действительно стремительное,с пустого место так заполнить магазины, и открыть столько новых...Небольшая поправка, в Рославле - 1 магазин, Ярцево - 2, Смоленск - 9!!!
Вообще персонал в магазины Микей набирает компания под названием Бат Ритейл (пишу на слух). Она же занимается и закупками. ЗЫ: они наши соседи по офису)
Во блин, дело Брюнетки живет и побеждает. Шо ж вы все не угомонитесь-то никак. Смоленск ведь деревня маленькая, фиг спрячешься.
Несколько ДУШНОВАТО? Да там уже сейчас капец полный, я физически не смог стоять около холодильника с пивом (Бахус, который в зале, а не в проходе). Т.е. там не просто душновато или жарковато, там горячо.
Ой, "минусы есть в каждом магазине" - это правильная позиция, так держать! Свое дерьмо не пахнет! Стремительное развитие тоже поражает, прямо голова кружится и тошнит.
Да отвратный магаз,да да,не отвратительный,а отвратный.Все напоминает некий хаос.Зарекся покупать там что-либо,кроме безалкогольных напитков,вроде колы и минералки и жвачки на кассе.Хлебом неизвестных производителей в принципе можно гвозди забивать.Да нечего тут обсуждать.
Сёма, там еще можно текилу-виски-мартини-дорогую_водку брать (проверено) и сыр финский (который в заводской упаковке) - тоже испытано на себе... а то с сыром в нашем районе проблема (а в махазине напротив твоего подъезда вообще продают российский весь в плесени)
Не, еще не полный. Полный будет летом, когда на градуснике будет 30-32, и когда ребята срочно будут устанавливать кондиционеры. Да только при том количестве оборудования, которое впихнули в такой объем, положения это не спасет. У меня есть несколько объяснений, почему так сделали, но в любом случае не от хорошей жизни.
Гек(брат Чука), был там сегодня. Около холодильника с Бахусом получше, точка жары перенеслась ближе к кассам, где другой холодильник с пивом.
Я вот в магните таких проблем не испытываю, самый лучший вариант магнит в Юноне. А вот акции устраивая на просроченные продукты любезностью прикрывая - это свинство.
AndreyCh, Согласен, магнит магниту рознь, в целом вполне достойно (не сравниваю с Центрумом), в некотрых местах (где был сам) даже более чем, как то в Юноне или на Покровке возле ресторана Витязь.
AndreyCh, Согласен, магнит магниту рознь, в целом вполне достойно (не сравниваю с Центрумом), в некотрых местах (где был сам) даже более чем, как то в Юноне или на Покровке возле ресторана Витязь.
Сегодня Микей сам признался, что это бывший провиант. Вот и все их шифровки раскрылись. У нас они соседи по этажу
В доме по Рыленкова 61 открылся, сегодня зайду снова, а до этого обратил внимание на уютность этого мага...
Это случаем, не на Киселевке-конечной трамвая??? сама хочу сегодня зайти туда посмотреть что к чему))))
Ну вот, опять двадцать пять. Да они и не шифровались. Все просто до безобразия. Испытывающую трудности сеть "Провиант" купила компания "Интеллект капитал" (Второй дом). На базе выкупленной сети (даже не магазинов в собственность, а всего-то торговой марки и права аренды торговых помещений) создается сеть "Микей". Затем вышеупомянутый "ИК" продает сеть "Микей" вновь созданной и непонятно откуда взявшейся компании "Баст ритейл". Теперь "БР" начинает всеми силами дистанцироваться от "ИК", однако, господа присяжные заседатели, прошу догадаться с трех раз, какое отношение имеют собственники "ИК" к компании "БР" ? Если кто догадался, результаты можно не озвучивать. Вопрос, для чего было городить огород? Уверен, смысл есть, как минимум в сохранении созданной пирамидальной конструкции, только в новой ипостаси.
Скорее смысл в уклонении от исполнения финансовых обязательств по погашении задолженности за товар, оборудование, услуги, аренду, а также выплаты зарплаты персоналу. Меня тут уже правда обвиняли в фантазерстве. Черт его знает, может быть за "ВД" и правда всего этого не водится, а я просто фантазирую ?
winzard, а Вы думаете они сильно разогнались платить по первому требованию приставов. Вернее требование это заставит себя очень долго подождать. И вообще, если кто-то думает, что служба судебных приставов сильно радеет за что-либо кроме истребования долгов в бюджет, то он скорее всего ошибается. Вторым домом несколько лет назад (не знаю, как сейчас) занимался специально выделенный пристав и если кредиторы не могли получить свои деньги месяцами, имея уже на руках исполнительный лист, то предоставлю самостоятельно догадаться о тонкостях взаимоотношений в цепочке: кредитор-пристав-ВД.
Заходила сегодня. Сразу Ваш коммент вспомнила. На улице всего +15, а в магазине духота. Что будет при +30?