Только что зашел на форум посмотрел сколько тут брехни.Живу около магазина "Микей" на Попова. Постоянно хожу только в этот магазин.Каждый раз захожу и удивляюсь товару который в акции!!!Ради интереса зайдите посмотрите и сравните цену с любой другой сетью+ еще 10% скидка. ИМХО : Для нашего города это "ШОКОЛАД".
Напоминаний и сравнений можно много найти, но то что лично мне эти магазины нравятся это факт. Есть конечно недостатки, но по сравнению с пустым и всем задолжавшим Вторым домом,Грязным и антикреативным Магнитом.Эта сетка выглядит достойно. :clapping:
Всем доброго времени суток. Заходил в несколько магазинов этой сети, причем с периодичностью в несколько месяцев, с начала даже решил что магазин все таки не моего типа... но последние посещения заставили приятно изменить свое мнение в плане оформления помещения +, в плане различных скидок+, причем некоторые удивили и изрядно например скидка на фрукты как раз попал на скидку по бананам и не могу не отметить что заявленные 50% на эту позицию оказались реальными, слышал что они запустили еще какие то скидки и акции проверю по возможности, собслуживанием на некоторых магазинах действительно нерасторопно -, ассортимент оценил на "4" в принципе нашел все что хотел но чего то и не увидел, в целом их формат дискаунтера сравним с сетями схожего типа нашего славного города, но 100% сравнеие не получиться по причинам хотя бы размеров магазинов на мой взгляд все таки существенный фактор и им необходимо очень точно работать с ассортиментом как говориться магазин не резиновый), в общем с моего первого мнения о них на 3 оцениваю сейчас их на 4 , т.е. есть куда стремится... А в целом порадовали не стоят на месте)
Да в принципе то кто кому задолжал пусть сами разбираються, если это не касается товара и обслуживания), а насчет магнита не соглашусь новые их магазинчики достаточно светлые и чистые
Да, согласен: чистые,красивые,но пустые(пример: магазин по ул. 25 сентября) заходил туда на протяжении полутора месяцев после открытия,полка с АЛКОГОЛЕМ ПУСТАЯ!!!! Только зайти у молока купить.
Да человеки ток зарегистрировались специально для того что бы сказать какой хороший "Микей ", имхо бред
мда, Если только зарегился значит занимаюсь, как вы там выразились:"тролизмом и купленными постами". Тогда извините за искренность.
Просто Магниты занимаются получением алкогольной лицензии после открытия магазина, чтобы быстрее открыть. занимает это 2 месяца, так что скоро появится алкоголь, не переживай ))
)), мдаааа, корефеи форума как погляжу новичков не любят, интересно когда первое сообщение свое оставляли то же счетчик накручен был на ответы))), ладн проехали, оставил свое мнение в теме которая была близка))
У меня открылся рядом с домом. Никак не могу купить молоко нормальное, трижды покупала и все прокисшее. Рядом на полке сметана просроченная вместе с нормальной, но на 1,5р дешевле. Очень много продуктов с просроченным сроком годности. :aggressive:
На счет просрочки, так это бич всех крупных сетей. Молочные продукты , мясо лучше брать на рынке или в мал. магазине, там нет такой залежки товара))))
Сегодня пришлось зайти ещё раз. Впечатления прежние, кроме алкоголя. Недорогих вин (нужна была бутылочка красного сухого на глинтвейн ) практически нет - видимо, "дисконт" со складов распродали и теперь торгуют как все.
Заходил на днях в магазин на Матросова. О хорошем: товар на полках расставлен исключительно аккуратно. О реалиях: Лабиринт Минотавра отдыхает. Куча закутков, найти что хотел с первого раза проблематично. На полу возле витрин с рыбными пресервами и с молочкой нехилые грязные лужи, хреново работает холодильник. И вообще, все оборудование в магазине с автономными компрессорами, а не с центральным холодом. То есть в зале и сейчас душновато, а летом будет капец полный. Если люди открылись всерьез и надолго, то зачем так сделали непонятно. Плюс тут на мой взгляд только один - мобильность. В случае необходимости все оборудование демонтируется очень быстро. Недавно встретив одну знакомую узнал, что та какое-то время работала в Микее. Между делом бросил фразу, что мол Микей и Второй дом - одна лавочка, та подтвердила как само собой разумеющееся. Так что зря Брюнетка здесь так копья ломала. Кстати, и где она ?
Сегодня опять "забыли" поменять ценники на товарах. 3 раза заходили в магазин, что на ул. Ленина, покупали пиво, причем 5 различных марок, у всех на кассе цена завышалась в среднем на 2 рубля. На претензии кассир реагировала " и че, ну забыли поменять ценники". Пришлось ругаться и просить жалобную книгу, 2 раза, в итоге, согласились пробить цену по ценнику, на третий вызвали заведущую и началась разборка, в итоге плюнули дабы не задерживать народ. После этого закупались в Пушкинском.
Fentesi, в магните на крупской была та же фигня, только с кукурузными палочками. кассир не захотела понимать, что она не права. в итоге оставил им деньги и ушел с палочками. задерживать никто и не пытался