Микей - это что за сеть?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 7 янв 2010.

1. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.144,65
    Book Reviews:
    0
    Это в 5 этажке что ли? На проспекте Строителей тоже открыли большой магазин и на Матросова д.9 достаточно большой -- вчера покупал в нём продукты, по мне магазин как магазин, ничего особенного.
  2. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    это второй дом сменил название , чтобы избавиться от долгов провианта. а так 2 домом и остался.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нет, Крупской 55А.

Внутрь не заходил, но в том новом квартале застройки, который ещё в ближайшие годы прирастёт несколькими многоэтажками, это единственный магазин и он там очень в-тему.
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    На Киселёвке есть? Будем посмотреть!!!
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Камрад, я хотел было приложить скриншот с графиком акций Магнита и Дикси. Ну, чтобы лидер очевиден был. Но смысла особого нет, потому что у Провианта не то, что акций, сайта нет (он лежит), а "Микей" вообще никому не известен.
    Как бы "Магнит" не ругали, лидер - именно он. У "Дикси" 493 магазинов, у "Копейки" - 585 магазинов, у "Магнита" - 3098.
  6. hedgehod
    Оффлайн

hedgehod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только в соседнем доме 2 магазина, не считая Десяточки, Магнита и Второго дома, которые чуть дальше. Мне этот магазин не понравился. :unknw:
  7. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    2 denom, ТЫ уверен, в том что ты открыто заявляешь? Иногда лучше промолчать если в чем-то не уверен...
    Я сравниваю конкретно здесь, в Смоленске, здесь копеек 8, дикси тоже 8, Магнит не спорю сетка крупная, но я эти магазины простоне переношу, там нечего вообще купить, Пепси 1,25 даже нету, а Микеев уже 11, и по поводу акций, если ты обратишь внимание конкретно на цены по желтым ценникам, или например на акцию 2 продуктов по суперцене, то выводы сдлаешь прямо противоположные, нежели ты сделал ранее.
  8. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Выходит, что Второй Дом - это элитный супермаркет? Отличие от Магнита - чуть просторнее, чуть эстетичнее, ну на кассе охранник поможет в пакеты все погрузить. В остальном - обычная шняга. К магазинам класса "премиум" я бы отнес только Центрум и Пушкинский. А Арис маркет, на сколько я знаю, вообще магазин по продаже бухла. Каким боком он к этой компании?
    У нас на Королевке Микей. Отличий от Провианта пока не заметил. О явном лидерстве я бы пока умолчал.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    BiZZone
    А ну остыли горячие финские парни, а то пойдете отдыхать до старого нового года.
  10. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Ты совершенно прав. А поставщики другие - главный закупщик поменялся.

Мы, Максимы - непобедимы! :drink:
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    ты тут не модератор же.
    Но финским парням, действительно, пора поостыть. Я понимаю, что "Микей" спит и видит себя лидером всея Смоленска. Время покажет.
    (Кто о чем, а я о блохах). В Магнитах самая большая задница, что реально это сеть слишком разных магазинов. Среди них есть такие, где не протолкнешься среди коробок, а есть гиганты типа того, что на Кутузова или в Десногорске.
    А с ребрендингом "Провианта" как-то неинтересно. Мне эти магазины сразу не нравились. Я вообще не люблю концепцию магазин-склад, которая, видимо, для всех дискаунтеров характерна.
    Винз тогда хоть предупредил бы, что я тут уже не модератор :chort:
  12. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Провиант - банкрот. Ни от каком ребрендинге речи и не идет. Микей = это новый собственник.
  13. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    на Попова тоже Микей открылся. много скидок.
  14. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Ты глубоко заблуждаешься.
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера супруга в Микее на Ленина (там, где раньше термометр висел под крышей) купила печенье "орешек со сгущенкой". Мне даже трудно здесь передать словами состав оболочки, что должно называться сдобным тестом, и состав наполнителя, то, что должно называться сгущенкой. Печенье пришлось выбросить.
  16. MRAZZZ
    Оффлайн

MRAZZZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был сегодня в данном магазине на Юннатов (напротив Энерго). :bad: :bad: :bad:

:good: Единственный плюс, фирменная выпивка недорогая. Например RedLabel 1L стоит 900 с копейками, в других магазинах около 1100-1200 стоит. :good:

ПыСы Купленный кефир оказался испорченным, хотя дата стояла до 13.01.10. Короче больше не пойду.
  17. Тася
    Оффлайн

Тася Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Посещала магазин на Крупской 55А. Не понравился! Очень узкие проходы, в которых к тому же стоят всякие коробки. Хлеб был только рославльский и не совсем свежий. Всего 2 кассы, работала только одна.
  18. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    в общем одна какашка сменила другую.. :bad:
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ещё [о "Магните"]:
    http://lenta.ru/news/2010/01/14/rating/
  20. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    "Филиал" Второго Дома это голимый
  21. geodezka
    Оффлайн

geodezka Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Заходила в Микей на Попова :bad: Тот же Провиант, только в профиль. ИМХО
  22. amicable
    Оффлайн

amicable Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Друг жаловался - зашел в Микей на Ленина, купить пельменей. Так там Поварешкин 450г. за 77р. Он купил в Пушкинском, за 57.
    Типа Магнита, говорите?
  23. GooDZonE
    Оффлайн

GooDZonE Новичок

Credit:
    - $1,44
    Book Reviews:
    0
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заходил в этот же магазин. Согласен с Тасей. Больше не хожу - пользуюсь небольшими магазинами шаговой доступности.
  25. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Была в магазине на Багратиона, на месте "Провианта". В магазине чисто, полки заполнены. То, за чем шла - купила. Помня о некоторых более ранних постах - обратила внимание на полки с алкоголем: да, цены ниже средних; вин нормальный выбор (однако состояние некоторых бутылок указывает на их непростую судьбу на пути к прилавку, что может сказаться на качестве...) :acute:

Поделиться этой страницей