re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! так, опять беспредел!!!!!!!!!! концерт 30 состоится я приезжаю из севастополя 27 афиши и порядок выступления определю завтра расклейку и рекламу возлагаю на ТРИАДУ мое мнение относительно безобразия, которое вы устроили таково: ДАГС молодцы! играть они умеют и что самое главное, они абстрагировались от ваших сплетен и пересудов :? их стиль - это их личная сексуальная драма не нравится - не слушайте, но в качестве исполнения их упрекнуть нельзя я тоже не люблю музыку такого направления, но это не значит, что я не вижу профессионализм. относительно всяких там товарищей заблудших...свои party я создал для того, чтобы молодые музыканты показывали свое творчество и подвергались критике, здоровой критике, замечу, а не тому, что РИПЛИ выливает на них хорошие музыканты сделают выводы и улучшат свое творчество, а нехорошие поймают звезду и канут в Лету через некоторое время. оно и рассудит критика должна подкрепляться делом, а у вас, уважаемый РИПЛИ нет необходимой базы
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! На концерте будут раздаваца промо-диски от ReAnima. 50 штук на входе и 50 после сэта оной команды ;-)
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Skar25, не. Скачать неоткуда. Только на сейшене послушать можно. >> выложите дэмки Пантиака, Альтера Парс и Йоты, если таковые имеюццо ) Демо Pantianak есть, но не подлежит распрастранению!!! Внимание: всем обладателям этого чуда НЕ ОТДАВАЙТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ НИКОМУ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КЕМ-НИБУДЬ ИЗ НАС!!!
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! opening666, ты случаем не помнишь 5# не друзья ли REANIMA`ы ? Да и еще договорился чтоб они раньше приехали?
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! LordNemesis, Просто запись имеет формат "For FRIENDS only". Собственно по этому раздавать ее кому-либо не стОит.
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Слышал, что сейшн из разряда кровавоадского и замогильноужасного перешел в разряд обычных... Брешут?
Re: re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! правда матка фак,реальный облом я ф шохе!Сигмер зарядил седня шнягу!Сказал шо хочет МЯСНОЙ сейшн!Ахтунг!Видимо Пантианак и Альтера Парс таковыми не являются!Вместо них во хто Сам Сигмер!Эйфория,Dертн, и Иллюзия снов!Ну и Триада,Йота и Реанима!Во такие дела!Метал сейшн ф топку!Будем играть так а шо делать?!
Re: re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! [quote="Palik" :x :x :x Печальная новость для меня. Теперь не факт, что пойду. :?[/quote]а зря!Мы же будем рубить сыхраем темы которые ты не слышал!Реанима диске на ХАЛЯВУ раздает!Усе на сэйшн!?
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Без комментариев. Но обидно... Уже и программу подготовили. Ну хоть не в последний день узнали, что не играем. Обиделся. На сейшн не поеду. Димьян, сорри, но не поеду. [EDITED] Хм... Слово "Обиделся" несколько не верно... Расстроился. [/EDITED]
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Vastey, не расстраивайся! Я кое-что придумала, но об этом на реалке в субботу :wink:
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! А никак нельзя вскочить на подножку уходящего поезда? Я имею в виду Amoral Craft, нам этот концерт жизненно необходим, так как лошадки в стойлах застоялись (я имею в виду у нас концерт в последний раз был в октябре прошлого года), а в силу того что появился живой барабанщик, который по сути играет полгода перед фестивалем в Евпатории нам нужно хотя бы раз сыграть на большой сцене чтобы он себя уверенно чувствовал, ну и мы тряхнем стариной - парочка новых песен я думаю всем понравится Может нам дадут хотя бы 2-3 песни, мы много времени не займем, сыграем вначале и дадим всем мелодик треша Пожалуйста рассмотрите нашу просьбу, для нас это действительно ВАЖНО ! Олег, прости за то что в прошлый раз продинамили - беспрецедентный случай, такого больше не повторится :| Может кто то ещё хочет нас услышать?
. Челы извените но вы в пролете!Надо было играть 18июня с нами!Почему вас не было?Вас даже на афише написали а вы тупо не объявились?!
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! У нас полная жопа с институтом была, на следующий день надо было на последнюю пересдачу идти, я вообще ботал неделю чтобы из института не вылететь Ну раз в пролете так в пролете, просто если вдруг какая-то команда слетит прошу проинформировать. ОК ?