re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Смех без причины- признак .... Троицкий, Михайлов, Антошин(бас), лидер гитарист Fall In Dreams,... от их техники игры тебе тоже хочется плакать? Или ты таких не знаешь?
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Пришло сообщение в личку. Орфография и пунктуация автора сохранены: "Если тебе не нравятся местные бригады это твои проблемы!Ты на*** не в америке,ебанат!Оказался бы ты рядом с музыкантами из этих команд,посмотрел бы я на твои кровавые сопли!Ха-ха!А еще лучше возми гитару,сядь за драмсы и сыграй,а мы заценим!А если играть не умеешь-ТОГДА Завали ЕБАЛО!А все тут херои и профинах!а как дело дойдет все сразу дрищат в штаны!" Оказываюсь рядом с этими музыкантами регулярно... Пока живой...
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Ripley, ответь пожалуйста на мои вопросы. А свое предыдущее сообщение пожалуйста подредактируй (мат зашифруй) ибо могут закрыть отличную тему. ЗЫ Демьян угомонись! :twisted:
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Хмм... No Comments... Править ничего не буду, цитирую только то, что пришло в ящик. Можете делать бан, мне все равно... этот форум потерян безвозвратно... а ведь все так хорошо начиналось... когда-то...
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Что было, то прошло. Не плакайся. :twisted: :band: Отведу эту тему и напомню, что ждем народ на сейшн 15-го чисна этого месяца! Добратся как вы знайте! :band: Неформалы, мы живы! unk: unk: unk:
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Налажен контакт с организаторами и с группами все пока идет нормально!Надеюсь на вашу поддержку!
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Ripley, не знал, что ты в глаза молчишь, а в спину плюешь :evil: Я не хочу тебе особо ничего говорить и про тебя рассказывать. Попридержи язык.
Ripley, 1) Где и когда ты слышал Pantianak? 2) Чем он тебе так не понравился? 3) По-поводу техники... Видимо у тебя ее как раз много... И именно поэтому ты, металлист с большой буквы, играешь в Празднике Кетчупа... З.Ы. По поводу ДАГС... Помнится пару лет назад на майских был праздник МТС, выстпали ДАГС, бассист откровенно слажал на слэповом соло. Так что в качестве примера идеального исполнения поищи кого-нибудь другого. (К счастью, после того ДАГС не слышал, может теперь все мега технично).
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! гы, с нетерпением буду ждать ответа басиста ДАГСов (они хоть выступают, к счастью больше Вас и к общему удовольствию лучше))))
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Мы тут металсейшн говорим а не про дагс.Сейчас утвержден список групп!Это Jота,Аlтеrа Раrs,Раnтiаnак,Тriаdа и гр RеАnimа(Москва www.reanima.ru)в данный момент идет жеребьевка кто каким будет играть,скоро все будет!Зарание готовимся!
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Skar25, устал повторять... ну да ладно... Ты часто слышишь о выступлениях каких-нибудь Братьев Грим, Зверей и иже с ними? А о выступлениях, например, Butterfly Temple? Дай угадаю: 1) Да. 2) Нет. ПОПса она знаешь ли более рекламируема... По поводу того, что они выступают лучше... Не мне, конечно, судить. В ПОПсе ничего не понимаю. Но по меньшей мере, музыка у нас напорядок красивее, мелодичней, сложнее. Общее удовольствие по этому поводу (то есть твое удовольствие) можешь оставить при себе, меня оно нисколько не заботит. Однако, есть достаточно большое количество людей, которые скажут, что мы выступаем лучше... Кстати, ты нас слышал? Сильно в этом сомневаюсь. Теперь, наконец, по теме: opening666, что там с жеребьевкой? Аппарат будет Антошина? Skar25, приезжай на сейшн, послушаешь хоть... А то говоришь не зная про что, не стыдно?
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Блин, сообщаю пренеприятнейшую новость, в связи с тем, что барабанщик группы Altera Pars сваливает очень далеко на юг 25 числа этого месяца, выступление Altera Pars'a может конкретно обломится... :shock:
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! opening666, Вы знаете, сэ-э-э-э-э-эр...... Даже и не знаю, что Вам ответить.... разве что только то, что....... ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну..... В общем.... Ты и так, вероятно, знал мое мнение на этот счет... Хе-хе! Ахтунг, чувак! :twisted:
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Все ждем 30 числа самого жаркого месяца! :twisted: Товагищи! Приходите на сейшн и будьте счастливы! :twisted:
Re: re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! дадим стране ухля!я-я!Аппарат шундыйми дяди Темы!Шундыйми?А хто на сейшен не придет палучит ф хлаз!
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! LordNemesis, ты распостраняешь ложную информацию.... Враги хотели заманить нашего ударника в склеп и не дать нам поднять температуру в аду! Но мы всей бригадой провели реморализацию и таки будем присутствовать. Так что готовьтесь! :twisted: Ты лучше расскажи, что там у вас в бригаде с ритм секцией происходит.......
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ! Змей, короче, мы совсем свихнулись! Решив определить хоть примерный свой стиль, мы пришли к выводу, что это "Graind Alternative Death Trash Core". :roll: Уууу... Страшно... :shock: