Шестеренку сделаешь из металла? В магнитоле поставиили платмассовую на металлический полозок. Вот она и протерлась ((.
Никогда не сталкивался и не знаю, кто может сделать. Можно попробовать впаять металлическую втулку в эту шестерёнку, если размеры позволяют.
проблема в том, что шестеренки уже нет в живых (((. Нужна новая. А на всех сайтах, торгующих ими, такой нет по количеству зубов.
На румянцева 19 есть мастерская Гарант и на рекламе видел, "маленькие детальки для техники" а на фото были в том числе и шестерёнки. Попробуй им позвони.
Оскар,мою болванку еще не точил? Если нет,то надо чуть внести коррективы в размеры,и могу сразу заказать 20 штук. Вроде наконец таки удалось влезть в границы по массе.
К сожалению я перелопатил уйму сайтов производителей шестеренок и они сказали, что именно такой нет. А покупать родной CD привод накладно.
Есть ли у кого возможность поставки Д16Т кругляк, диаметр 40, 42 или 44мм. Мож у кого излишки завалились, или постоянно остатки от работы остаются. Надо пока 1.5-2 метра, потом потребность увеличится.
Оскар спас. большое, сам пытался найти через инет - ваще ничего не нашёл. Позвонил - вполне нормальные цены.