Нужен вот такой кронштейн для перпендикулярного крепления труб штатива. Чертежик простенький, на скорую руку. Болванка 40х40х70. Из какого материала можете сделать, сколько будет стоить из разных материалов.
Оскар,посчитайте пожалуйста массу этой детальки,забыл один размер поставить,глубина канавки 4мм,размеры в миллиметрах,материал латунь/сталь. За сколько сделаете 20 штук? Далеко от медгородка находитесь? Вохможность фрезеровки и полировки "в зеркало" есть?
Оскар,возможно ли сделать одну такую из латуни,встретиться,я при себе весы иметь буду,взвесить ее,и если масса получится нормальная - то заказать сразу 20 штук. Кстати какова будет цена призаказе 50 штук и 100 штук соответсвенно ? Какая точность работы,т.е.сильно ли будут отличаться детали по массе? глубина проточки 3мм,т.е в месте проточки диаметр детали 8 мм
последнее-это плод моей фантазии,в идеи должна получиться эта болванка с хвостовиком из ПВД,и в контейнере из него же , так сказать наш ответ совестру
Сделаю в начале следущей недели. Точность будет высокая, разницы почти не будет ибо ЧПУ. Ответы на остальные вопросы - при встрече.
Оскар, а реально ли сделать вот такую деталюху? ЧЕРТЕЖ Картинка для наглядности 1 Картинку для наглядности 2 Картинка для наглядности 3 С уважением