31. ChaosWolf обнаружены на сплите с предыдущей группой. Послушал кое-чего из "угаданного", логотипы мне понравились значительно больше музыки) все-таки не мой жанр.
Обновил список раскрытых логотипов в первом сообщении. Думаю, что через пару недель можно замутить музыкальный конкурс (думовый, трэков из 10).
Почему-то не могу поправить своё первое сообщение. В общем, учитывая угаданный 32-й логотип, получается следующая картина: Palik 290 Ripley 100
Присоединюсь и я к вашей игре, что ли... 5 - Austere 6 - Beatrik 14 - Sad 21 - Wurm 22 - Happy Days 23 - Khrom
Snowman, всё, за исключением 23-го, верно. Исправишься? Теперь результаты следующие: Snowman 365 Palik 290 Ripley 100 Осталось ещё 15 логотипов.
Только сейчас заметил, буквы перепутал. Но ... Да вот только на главной почему-то прикрепленная картинка перестала отображаться... 23 - Krohm
Добавляем-с: 13 - Vargnatt 17 - Grisatre 16 - Kilte, первый логотип 19 -Veil 20 - "..." - есть такой депрессив проект, три точки 3 - Aaskereia
20-й иногда встречается под именем dot dot dot (понятное дело, почему). Да, пока всё верно. На работе нет времени заниматься обновлением статуса, так что вечером будет свежий подсчёт.